![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же! Только "белый список" значительно короче "черного". А стакан у меня на данном периоде моей жизни полон. Вопрос только--ЧЕГО именно... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если короче, вписывайте в него имена КРУПНЫМИ букваи, вот списки и уравняются. А если честно, то правда обидно слышать,что мужиков сейчас нет. Столько замечательных людей знаю, за них обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где они водятся? Где этот заповедник? :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как - сотрудники, бывшие сокурсники, мужья подруг, друзья мужа. И мой муж туда же. Рука не поднимется записать их в черный список.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, так Вы о женатых мужчинах говорите... А они меня совершенно не интересуют...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это другой вопрос. Вы же не уточнили, что измельчали только холостые мужики:-).Холостяков приличных с каждым днем все меньше становится, согласна. Но кое-где и залежалый товар очень даже ничего попадается, даже странно самой. Главное не зомбируйте себя мрачными мыслями.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, глупости.Среди женатых такое же количество козлов и приятных людей, как и среди неженатых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нет. Каждый второй - домостроевец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина - как унитаз: или занят, или полон дерьма :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда и занятые бывают полны дерьма, но женщине кажется, что лучше уж это, чем одной.Страх иневерие в себя:-)
|