![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"ах, он гад! Ах, он сволочь!". Как жена изменила - "поздравляю!" Блеск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, это--женская солидарность... )))))))))
И потом: против кого нам еще дружить-то, как не против мужиков? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"против кого дружить" - вообще странная вещь. В общем, короче, не люблю я двойные стандарты. Когда в первом, втором, пятнадцатом топе на вопль "что мне делать, все надоело, я располнела после родов, мне скучно, не вижу в жизни смысла" дамы начинают советовать: "заведите любовника"... :-) в общем, смешно это все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, постановка вопроса--в корне неправильная, но... Уж очень трудно ЛИЧНО МНЕ быть объективной. Уж простите. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и я не люблю дв. стандарты.Если мужу нравится бегать налево, почему жена должна оставаться верной?
Отсюда и комплексы.Я хотя и далеко не полная,не вижу ничего плохого в женщине за 30 или 40 "в теле",главное,чтоб жир не свисал.И уверяю,если все подтянуто,то почему бы и нет?А верные жены именно и начинают комплексовать по этому поводу,хотя я нтересовалась, любопытства ради,далеко не для всех мужчин это так уж важно. |
|
|||
|
|||
![]()
зачем против них дружить? их любить - и будет щастье...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если завидно, так и скажите -))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да причем тут завидно? Я тоже считаю, что если измены недопустимы, то недопустимы в принципе. Для чего люди тогда женятся? Что б иметь возможность изменять? Или что б мучаться в браке? Не понимаю я таких браков, правда, мне многие говорят, что я слишком наивна.
|