![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Четырехколесный - это который с 2-мя махонькими колесиками снимающимися?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а мы своему вот такой на д.р. купили. В магазине рассекал - уходить не хотел.
http://www.kmart.com/product/index.jsp?productId=1255934&cp=784509.784521.71310 4&parentPage=category |
|
|||
|
|||
![]()
Выглядит классно! А педали-то крутит? :-) Наш бежит к любому велосипеду (чужому), который только видит, а дома ему уже надоело...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Я в K-mart-е у нас таких не видела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и классно! Что и требовалось узнать :-) Кстати, я в своем детстве так и не научилась кататься на 3-колесном велосипеде. И ничего, живу вот... Сразу на 2-колесном училась, причем лет в 10. Со временем стала заядлой велосепидисткой, надо будет отсканировать фотки меня в 30 лет с разбитыми коленками....
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не умею кататься на велосипеде. У мамы почему-то в моем раннем детстве была идея, что это вредно, а потом мне уже самой страшно было. Антошка шутит, что купит мне четырехколесный, чтобы я вместе с Ленкой училась.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
О, я как раз хотела рассказать, что меня на днях поразил наш ровесник (на месяц Ленки старше), который сам приехал на площадку на велосипеде. Периодически он тоже ставил ноги на землю, но в целом ехал, крутя педалями.
Мне кажется, что еще от длины ног зависит :-) (хотя этот мальчик такого же роста, как Ленка, если не меньше) и от того, насколько педали далеко. У нас есть трактор, на котором Ленка хорошо до педалей дотягивается, но еще сил не хватает, одной ногой сильнее крутит и все время в сторону уезжает :-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
При росте 101 см как раз местечко, где их примостить найти трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто у меня Анька вовсю педали крутит, когда ее толкаешь вперед :-) Т.е. ставит ноги на педали, а они крутятся :-) Одна мама сильно удивилась, но я ее быстро разуверила :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
:-). Нет, это велосипед без ручки был. По-моему, вообще на большинстве велосипедах с ручкой крутить педали невозможно научиться, потому что они очень далеко расположены. У нас еще 2,5-летняя девочка сама на велосипедике приезжает, тоже обычный российский велосипед.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |