![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, бедненькие. Может, еще не воспаление окажется?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, я так на это надеюсь, господи, мы впервые так сильно заболели!!! У меня просто ком в горле...И главное это полностью моя вина... Зачем я только эти окна расклеила. Мне так его жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не вини себя. Ты ведь не специально эти окна расклеивала, чтобы он заболел!!! Всего предусмотреть невозможно. Может, он и не из-за этого заболел. Держитесь!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, просто поговорить сейчас совсем не с кем, муж только вечером придет. Маме (в Смоленск)позвонила, ее дома не оказалось... Сижу вот.. чаем себя отпаиваю. Спасибо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный заяц :-( Держитесь, может, еще не подтвердится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Посочувствую. Удачи вам в понедельник. Чтобы диагноз не подтвердился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, погодите, может, еще и нет воспаления... Лечитесь пока антибиотиками !
|
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте поскорее, Ириш держи нас в курсе,надеюсь анализ не покажет воспаления! не вuни себя, все будет ок!и сама проверься!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой-ой-ой
![]() и по поводу паззлов, пардон, я две недели назад повесила фотки и смылась к родителям, вот зараза ![]() так вот, там в паззле автобус под этими детальками картинка нарисована - где детки выглядывают из окошек, там снизу они же, только как бы внутри автобуса, понятно написала? и там все понятно - куда детали с колесами пихать, где углы, все просто очень. егор как-то сразу въехал, я даже удивилась ![]() а мягкие конструкторы он только недавно начал собирать, раньше (несколько недель назад) максимум мог мячик (кружок) дельфину запихать, а вот как-то тоже вдруг взял и собрал домик, кораблик - у меня даже челюсть упала ![]() выздоравливайте ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |