Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 11:14
makovka makovka вне форума
Писатель

makovka

Вот как-то раз позанимавшись пару раз в прыжковом бассейне, где вода была не хлорирована, а с супер-пупер очищением, в том числе с ультрафиолетом, я подхватила, пардон, глистов (остриц). Жутко было, вылечилась, к счастью, достаточно быстро, пирантелом. Кроме как на бассейн грешить было не на что, и как раз ровно через 2 недели после занятий (время инкубации этой гадости) обнаружила малоприятный и очень сильный зуд в одном месте. С хлорированными бассейнами приятного конечно мало, но зато похожих проблем не было, правда я не так часто посещаю бассейн.
Старый 20.05.2004, 11:24
Люба
Guest

Я хожу уже 7 месяцев. Если жрать так же, то похуденческого эффекта не будет, надо придерживаться правила (да при любых тренировках), минимум за 2 часа до и после не есть. Я хожу вечером. Если ограничивать себя, эффект есть, но нет этого обвисания. Вообщем, что хочу сказать, что хорошеется в любом случае, это 100%. Я очень довольна. Подтянулось хорошо, добавьте антицеллюлитный крем и вообще красота.
Старый 20.05.2004, 13:02
Трин
Guest

Антицеллюлитный крем до или после наносить? Сколько раз в неделю Вы ходите в бассейн? Каким стилем плаваете? Попа, надеюсь, должна подтянуться?
Старый 20.05.2004, 13:57
Люба
Guest

Я наношу после, но не только в дни когда в бассейн хожу, а всегда после душа (по-крайней мере стараюсь). А хожу я на аквааэробику, 2 раза в неделю, ходила бы 3, но не успеваю. Там активные занятия 45 мин, и 15 мин плаваю. Т.е. час получается. Попа подтягивается. Но я хочу сейчас добавить еще занятия на суше, так сказать, чтобы усилить эффект.
Старый 20.05.2004, 14:53
Kriska
Guest

А как вы собираетесь крем ДО наносить, если перед бассейном вообще-то положено все-все с себя в дУше смывать! Чтобы в вашем антицеллюлитном креме не плескались все окружающие...

Однозначно после наносить нужно.
Старый 21.05.2004, 06:53
Трин
Guest

Я не собиралась пока) Никогда не сталкивалась, поэтому такой глупый вопрос Действительно, не будут же окружающие плескаться в креме, а хотя, кто его знает, можа он и на их цел. подействует.......))
Старый 24.05.2004, 20:48
Vesta
Guest

По умолчанию Дайте пример упражнений, плиииз!

Я - полный профан в этом деле, чайник. Но плаваю много. Где бы посмотреть, почитать про упражнения в воде?
Старый 24.05.2004, 22:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Берите:-)

Встатьте правым боком к бортику бассейна (речного или морского пирса), ухватившись правой рукой за его край. Плавно переводить левую ногу вверх-вниз, назад, в стороны, описывать ею полукруг, поднимать и опускать ногу, согнутую в колене, и т.д. То же, встав к бортику левым боком.
Встатьте лицом к бортику, ухватившись руками за его край. Поочередно поднимать назад прямые и согнутые в коленях ноги. Вытянув тело, выполнять махи ногами вверх-вниз. Несколько раз энергично оттолкнуться вперед-назад от бортика.
Встав спиной к бортику, выполнять упражнения "велосипед", "ножницы", махи ногами
Старый 25.05.2004, 03:26
Vesta
Guest

По умолчанию И все?! Эффективно это?

Я на весу делала, держась за край и прислонившись бедром к стене бассейна. Наверное, количество важно?

Спасибо!
Старый 25.05.2004, 07:50
Жужа*
Guest

По умолчанию Пойдем с девчонками в баню, там в бассейне подергаемся.

Вместе веселее. Мы правда и так пытаемся в воде животы растрести(упражнение такое), ну там, бегаем в воде, прыгаем. А тут прийду с умным видом, построю всех вдоль бортиков и будем заниматься по-правильному.
Закрытая тема

Социальные закладки