![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже класс,но уже поздно, разный уровень пола не получится, где ж вы раньше все были, те я?:-)Вот как раз другой уровень пола для "спальни" в такой комнате,было бы самое то...А вообще,как я вижу,мне прежде надо накопить на дизайнера :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а потолки там высокие?
|
|
|||
|
|||
![]()
2,90.А что?:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пыталась представить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока мечтаем, как осенью, если получится. снимем однушку на троих. О своем и не думаем, только если по наследству.
Какие вы все молодцы, что смогли все устроить! |
|
|||
|
|||
![]()
А кредит не можете взять?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если возьмем, отдавать будем бОльшую часть зарплат, а если один из нас вдруг остется без работы - теряем возмонжость выплачивать. Слишком рискованно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы же находите сейчас деньги каждый месяц платить за квартиру.А кредиты обычно выплачиваются раз в полугодие.Стабильности, увы,нет наверное ни у кого :-( Хотя может в России всё обстоит иначе,чем в Европе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезно, у вас раз в полугодие? Тут каждый месяц.. Правда, весьма вероятно, что аренда дома стоит дороже, чем выплата кредита за точно такой же (правда, про протекшую крышу голова не болит).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,раз в полгода, вполне сносно.Но откладывать всё равно нужно каждый месяц :-( А если свой дом,то о протёкшей крыше лет 30 не надо думать :-)
|