![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За коммунальные услуги-телефон-свет... Но это же несопоставимо с ежемесячной выплатой 1000 долларов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это такие кредиты в России,мама - мия :-(? Тогда я действительно не в курсе.Мы платим такую сумму дважды в год,кредит на 20 лет.Ну иногда больше получается,но в среднем так.Причём 2 года вообще ничего не платишь,если строишь дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не в Раю случайно живёте?
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Не, почти на Олимпе
![]() Да уж.. Ущедший от нас вчера вариант с тремя спаленками по 7-9 метров давал нам $1000 в месяц выплат по кредиту+страховка+коммунал ьный налог+коммунальные платежи... И то только потому, что находился в полной @опе. На окраине Эдинбурга было бы вдвое дороже, а в центре втрое. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Киви... Самое неприятное в российских кредитах - это даже не сумма выплат. Я вот вполне могла бы выплачивать кредит вместо того, чтобы платить за снимаемую квартиру. Но кто ж мне его даст под 4000 р белой зарплаты? При том что двое детей и брак гражданский, так что муж не учитывается (и хорошо, что не учитывается, ибо у него официальный доход равен нулю, плюс тоже двое детей от первого брака). Там, где теоретически дают под черную зряплату, просят для выплат в 500 баксов показать 1300! Такого мне не нарисуют... Вот и чертыхаюсь, переезжаю с одной съемной на другую, и конца этому не видать...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |