![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно, когда ничего не говорят, а просят к нефрологу прийти... Я с почками вообще не сталкивалась, не имею представления об этих проблемах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами имеем проблему с анализами. Для девочки, обязательно!!!,утром хорошо подмыть, насухо вытереть, ваткой заложить вход во влагалище и только потом собирать мочу, иначе если у вас есть повышенные лейкоциты во влагалище, вы получите их в моче.Сама с этим сталкивалась и лечила не то что надо. Когда у нас был "плохой" анализ мочи, нам просто рассказали как его надо правильно собирать. А затем мы сделали мазок из влагалища и лейкоциты оказались именно "там". Так что попробуйте сделать так как я вам рассказала. И сдать мазок.
Я не знаю вашей ситуации. У вас еще какие-нибудь есть подозрения на почки или только анализ мочи плохой? Удачи. Оксана, Вадик (23.08.91), Анюта (09.10.99) |
|
|||
|
|||
![]()
Дали 2 направления на пересдачу... на УЗИ почек записались... Но у меня почки в порядке, у мужа тоже, правда, врач даже про бабушек спрашивала...
Ничего толком не сказала, будем ждать результатов. И у гениколога были, мазок взяли. Спасибо за участие. Я сама таких вещей вообще не знаю. |