![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, недешевые вещи, конечно, но может быть хоть что-то интересное найду к первому сентября. Тут сплошные костюмы и нет других вариантов. Причем либо фабрика Большевичка, либо безумно дорогие. Среднего днем с огнем не сыскать. Спасибо болшое за советы.
|
|
|||
|
|||
![]()
и вещи оригинальные. если рубашка то обязательно с каким нить оригинальным оформлением, даже белая, ткань всегда классная, короче, конечно, выбор хороший. но цена не всегда радует. блин, так завидую вам, тоже хочу в Грецию. я там еще сумки себе всегда покупаю, там классные модели, здесь таких просто нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну вы прям бальзам на душу льете: я фанатка сумок и кошельков. Мимо тряпок могу спокойно пройти, но сумки и кошельки...
|
|
|||
|
|||
![]()
добавлю, что в Салониках -это совсем близко-делать ососбо нечего, торг.точек мы тоже не наблюдали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже отдыхали в отеле Касандра Палас..отель отличный...отдых очень понравился..море самое самое ..по сравнению с Турцией и Испанией..экскурсия на Метеоры..от нашего отеля автобус отходил в 6 утра...к 10 где то приехали на место уже...кстати точно так и в Касторию...Дорога не то чтобы тяжела...нормально,единстве нно не во все отели успевают к ужину успеть и не все конпенсируют ужин в тавернах...получается весь день голодные...ну на подножном корме..
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь день голодные??? Не дают времени на обед, чтоли? Или негде?
|