![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай какой прикол, я сколько раз в сочи была, столько раз в самых разных местах попадала на этого стриптизера, даже смешно уже, мы уже приезжаем и говорим, ну куда на очкастого пойдем :-)
http://dusk-to-dawn.narod.ru/dedmor.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
этого он кого так веселил? где при этом были дети? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это мы в Поляне новгод встречали в Мюнхгаузене. Я спрсила хозяина, мол будет дед мор? он, да, мол, обяз. Я ему - тогда пусть моего ребенка поздравит, вот мешок подарков - без проблем. Ну и вышел этот клоун подарил Гоге подарки и пошел раздеваться догола, а потом и снегурка эта целлюлитная выскочила. но гога как подарки увидел, для него все изчезло вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
охренеть. а где этот мюнхгаузен?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пирамида. Мы там отмечали отъезд.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут топик был про скорость 150... Так вот, такая машина как СААБ просто провацирует на такую езду. Готвы вы внести в свою жизнь такие риски?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не покупаю себе новую машину, это моя машина уже давно. просто она в ремонте была и я ездила на других машинах.
ну про риски. я в принципе довольно аккуратно езжу. |
|
|||
|
|||
![]()
продавайте обе, и возьмите себе что-нибудь, чтоб не сомневаться в ближайшие года три. Наверняка есть любимая марка и модель. тем более, что в тачах вы "не первый год замужем".
собственно респект и не обижайтесь за прошлый топик, настроение было дурацкое. |