![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
про жареное было сказано не для того что бы мне все объяснили что с ним делать или со сковородкой
![]() ![]() ![]() Сковордка у нас, к слову, тефлоновая. Но бабушка жарит на мале, так как по другому не умеет ![]() Сковородку жаль выкидывать, потому, что я сама много на ней готовлю длялюбимого мужа, ну там блинчики и оладьи всякие ![]() Ну если я выкину масло, то мама со мной разговаривать перстанет ![]() natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
масла!!
Я свою маму просветила, свекровь даже и не пытаюсь, просто не ем, что она готовит. Мужики пусть едят - им можно два месяца в году неправильно питаться. Эдик сам есть не будет. Он у нас, как кузькин Петя жареную картошку и сосиски не ест ![]() А муж и Ян - радуются. А меня жаба грызет - когда в гостях бабушки потребление масла возрастает в разы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, у тебя еще актуален тот вопрос, который ты мне задавала? Я тут вернулась из отпуска, мне звонить или не звонить?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам надо решить что важнее - отношения с мамой, либо не врущий и не потребялющий жареное-мороженное-и что там еще ребенок. А на елку влезть и, пардон, зад не поцарапать, это вряд ли получится.
Я бы закатила грандиозный скандал и пригрозила лишением общения с ребенком. Второе нарушение - отстранила, выкрутилась и таки наняла няню. Хоть на время, чтобы испугать. Но я вообще злобная и не терплю когда в моем сфере делают не так, как я сказала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а не боитесь, что ребенок примет такую схему общения с престарелыми родителями за образец?! А он обязательно примет, в большей или меньшей степени.
Народная мудрость, подтвержденная современными исследованиями: поступайте со своими родителями так, как хотите, чтобы ваши дети поступали с вами в будущем. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама и ее сестры всегда просто боготворили свою мать. Настолько, что все внуки до самой смерти звали бабушку "мама Валентина". Однако у меня к своей матери уважения 0%. Ошибочно думать, что люди только копируют модели поведения, а не устанавливают самостоятельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
и у мамы с ней проблемки не меньше
![]() ![]() ну не ахти у меня бабушка. И если - не дай бог - я свихнусь в старости и буду себе позволять такие же возмутительные вещи, я очень надеюсь что кто-нибудь меня остановит. |
|
|||
|
|||
![]()
ничего личного именно к вам
![]() я в качестве дискуссии предположила такое мнение. И все-таки. Вы считаете, что "грандиозный скандал", "пригрозила лишением общения с ребенком", "отстранила", "чтобы испугать" - это то, что вы ждете от своих детей, если вы внука накормите мороженым не в кафе, а на улице? |
|
|||
|
|||
![]()
и вообще много буду врать в старости - да, надеюсь что меня остановят
![]() нельзя так делать. Я секреты одобряю только приятные - устроить кому-то из домашних милый сюрприз, подарок там смастерить... А (моя ситуация) давать шоколад ребенку с аллергенным генами, мамашка которого до 16 лет колготки снимала со слоем кожи, ребенку, у которого нет аллергии только потому что я изучала все про детское питание, кормила грудью, многие продукты из осторожности до сих пор не даю - это просто преступление. Может я так вызверилась из-за того что у самой больная мозоль ![]() Я не одна орала тогда ![]() ![]() |