![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
До кучи! В детском саду травили крыс. Отравленная полудохлая крыса упала в бак с молоком кипяченым... не заметили сначала. напоили детей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Владе офф. Я тебе там ящик позасоряла чуток. Взгляни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, однака! Все, еще неделя и у студентов сессия. Осталось немного - раздать зачеты (а я такая вредная - уфф). Да собствено я с фотками. Вот какие мы в тот единственный день, когда было тепло - не май в этом году - а один циклон сплошной. Безобразие - небесная концелярия пробочку заткнуть забыла!! Сидим дома с воскресенья и пару дней на пару носами шмыгаем.
Да. Желаю всем такого послеобеденного сна!(см. мишка) Мария и Катюша(26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Видно , что послушная...А как уверенно шагает рядом с колясой. У нас тоже небесная канцелярия что-то перепутала, дожди и дожди.
А я любила принимать экзамены, мне были интересны студенческие хитрости, которые они выдумывали, чтобы списать.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Послушная... ХиХи :-) "А .. уверенно шагает рядом с колясой" - это папа с коляской пытыется догнать уходящую дочку. Вообще она по чужим коляскам спец - на площади она угоняла чужие, а мы носились за ней. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, ты давай-давай, молодей с каждой фоткой!;-) Всежки, наши девчонки дивно похожи! У фонтана фотка - шедевр!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык! Я сподвиглась и покрасила голову - зараз помолодела на днях!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя - лапочка девочка. Серьезная такая кнопочка. Фонтан великолепный. А где вы живете? В Волгограде вроде бы?? или в Хабаровске. Что-то у меня перепуталось, не помню точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в Хабаровске. Не край света, но далеко. А фонтан и площаль центральная тут действительно красивые уж больно. Весной вообще красиво всегда.Секура зацвела. Надо фотаться бежать
|
|
|||
|
|||
![]()
И как такая хорошенькая женщина может быть вредной? :-)
|