![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть ошиблась?
http://www.krugozor-toys.ru/ Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Вы поищите обсуждение, было перед НГ, в дошколятах по-моему. Там вопрос размещения кукол очень подробно рассматривался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для Барби здесь всего полно. У нас нет уголка для кукол. Я хотела бы, чтоб куклы не валялись или сидели где попало, и чтоб Ника осознанно играла. Буду в Питере смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А летом у нас в Крыму россиян больше, чем местных.
А по существу. Наташ, ходи в том, что тебе удобно. Я все прошлое лето проходила в брюках 3/4, 5/6 И разные топики, маечки. Еще люблю сарафаны, я уже об этом писала. А что может смущать?? Что будешь выделяться?? |
|
|||
|
|||
![]()
И маек к ним - воз. Теперь ищу черные, вечерний вариант. Шлепки на каблуке к ним есть. Но верх! Просто напасть! Что одевать сверху в прохладную погоду? Здесь просто засада какая-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
я прошлым летом ездила в россию на 2 месяца, мне вообще не пригодились более-менее теплые вещи, хотя прошлое лето было холодным. ну вечером пару раз одела свитерок, а так почти все свезла назад ненадеваным. берите побольше летних и соблазняющих
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НАташа Веста, про кондомы и кондеи
![]() ГААААААА ржу. просто приступ истерии! Ты сама вникни ![]() Дальше я спрашиваю:ИЛИ не так еще жарко??? ( Типа еще не те мексиканские страсти, чтобы ... пользоваться ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато мы тебя за это любим! Свекровь - одна, а нас - много
|
|
|||
|
|||
![]()
Я потопала за "хулахупом с шипами" - это наша секретарша высказалась. Да, Оль, по 600 рэ они тут, а что делать?! На телефоне-то съэкономила
|