![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я довольна обновками! Очень удобно на практике, а хорошая одежда делает меня увереннее. Комплексов-то, на самом деле у меня предостаточно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вах! ВАЙ! ОЙ! Наташа, хоть ты и транжира, но все супер! на 180 бак столько шмотья!! тебе все очень идет, все по тебе.
БЕРУ светлые брючки и кофту с длинным рукавом в тонкую полосочку! беру не глядя ![]() Наташа а где Ника когда ты ходишь по магазинам?????? у меня это пытка а не удовольствие... они стоят как немой укор над душой! |
|
|||
|
|||
![]()
Я с утра приготовлю, все дела быстро сделаю и усвищу часа на три. А, приехав, остальные доделаю и ухожу гулять до 8-9 часов. Теперь - шиш! :-) Оля, Оля, Оля, похвали там китайцев от меня! Может, одна-две вещички и не китайского пр-ва (канадского), но все кофточки и бежевый блэйзер их ручками сделан! Фиг придерешься к качеству!
Вчера хохма в той примерочной была - я еще и советы раздавала. Я ж до Канады шила все на семейство и - на продажу. Вот теткам и говорила, что к чему. Да с "художественной точки зрения", что кому идет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Китайцеа люблю всем сердцем МММ труженники они
![]() ![]() Ты знаешь поймала себя на том, что ни разу в жизни не встречала вещь-одежду с надписью : Made in Canada |
|
|||
|
|||
![]()
Неплохое качество. Но шлют ли ее за рубеж, не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавица ты, Наташ:-) Шмотки все к лицу и к фигуре(стройной!:-)) очень подходят:-) Сама люблю хорошо пошопиться, правда последнее время это чаще удается сделать только по интернету - когда в молл ездим с Ваней то про примерочную даже не мечтаю, беру только то, что точно знаю что подойдет, либо в магазинах в которые потом сдать можно без вопросов.
|
|
|||
|
|||
![]()
КУДА мне сбагрить прошлогодние и в этом году купленные вещи?! Одни еще с биркой...Срок приема назад везде разный. А я за полтора месяца в "минус 4 кг"!...Магазин вчерашний - Winers, есть у вас? Там все - в полцены из разных дорогих магазинов. Публика вся - со вкусом одевающиеся женщины. Потому как и там - не дешево для молодежи, например.
Спасибо за комплименты! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
что прошел уже срок сдачи. Тут обычно 1-2 недели срок. Я затариваюсь практически только в Gap шмотками - там 2 недели на сдачу есть. Если тебе вещи не нужны - может попробуешь в Россию их отвезти и там продать знакомым, может кому надо?
Магазина такого не видела ни разу. Комплименты заслуженые, более чем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кому не лень - пусть подкорачивают, ушивают и пр. У меня там совсем не богатые подруги.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже хорошая мысля, если есть кому:-)
|