Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2004, 08:54
Ralisa
Guest

По умолчанию Оля, кондиционер же воздух сильно сушит.

Может быть поэтому??
Старый 23.05.2004, 14:43
Vesta
Guest

По умолчанию Старый кондишн способен сильно загрязнять воздух

Мы на зиму убираем, летом чистенький вешаем. Да и новый у нас он. Но особенность эту я знаю. Сушит воздух тоже.

Оля, мне мазь Тобрекс очень помогает! А я до нее другую попробовала - щипало и разъедало глаз. Если плачет, а улучшений нет - не подходит ему лекарство! Ты в состоянии спросить эту мазь в аптеке?
Старый 23.05.2004, 14:51
Влада
Guest

Плачет он потомучто его держат! папа держит я глазик открываю и капаю. меня отек беспокоит
Доживем до завтра.
Старый 22.05.2004, 20:38
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Оль, я конечно , не врач, но думаю, в данной ситуации

его мнение должно быть. Температура, по моему, не зубная, а вирусная. Попроси врача послушать. Свяжись с врачом, мне кажется у Вас не зубы.

Фотографии очень понравились. И Влад и подружка. Очень серьезный малый. И основательный, мне кажется.

Переживаю за малыша, как что будет, пиши.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 22.05.2004, 22:47
Ralisa
Guest

По умолчанию Оль, прочитала и там и здесь.

Я тоже думаю, что это вирусная инфекция. Сама, будучи беременная болела подобным образом. Нос, температура и сильный конъюктивит. Врач, все же должен посмотреть. А конъюктивит лечится постоянным промыванием, причем промывать надо и здоровый глаз (только ватки разные и стаканчики разные обязательно). И капли-капли согласно графика. Правильно пишут уходит на это несколько дней. Плюс у него еще глазки от света болеть будут, так что уж в тенечке там сидите. Выздоравливайте!
Старый 22.05.2004, 22:57
Ralisa
Guest

По умолчанию Поздравляем следующего нашего полуторогодовасика! Юлиного Ваню!

Ванечка! С маленьким днем рождения тебя и твоих родителей! Желаем расти тебе здоровым, красивым и очень-очень счастливым. Пусть твои голубые глазки всегда искрятся радостью.
Старый 23.05.2004, 14:38
Влада
Guest

И от нас поздравления.
Старый 23.05.2004, 14:45
Vesta
Guest

По умолчанию Присоединяюсь к красивым словам Ларисы!

Желаю Ванечке здоровья! А маме с папой - удачи. спокойствия душевного, т.к. следующему бэбику это очень важно! ;-)
Старый 22.05.2004, 23:10
Ralisa
Guest

По умолчанию мы сегодня ходили на ДР к годовасику.

Детей было 15 человек в возрасте от 1 до 12. Может я какая-то неправильная, но у меня было ощущение, что я попала в сумасшедший дом. Хотя.. было весело. ДР было в частном доме,а дедушка там своебразный, он увлечен Древней Грецией, сам грек по национальности. У меня было ощущение, что я попала в Херсонес. Весь двор сделан в античном стиле. Колонны, барельефы, статуи. Очень своеобразно выглядит.
Старый 23.05.2004, 14:39
Влада
Guest

Я хочу фотографии! ДВОРА, ДЕДУШКИ, ДЕТЕЙ! ВАССССССССССС. Я люблю греков) молодых, темненьких, ярких таких
Закрытая тема

Социальные закладки