![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой а сама-то я его как люблю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут у нас такой конфуз на днях получился. Предыстория такая. Лежал у меня в холодильнике приличный такой кусок торта, грамм на 200, наверное. И что-то я про него забыла, а позавчера достаю – не нравится он мне. В том смысле, что подпортился уже. Даже по внешнему виду понятно, а если его понюхать, то всё становится ясно, даже пробовать не надо. Ну вот, я его из холодильника достала, крем сверху сняла, выбросила, а сам бисквит оставила НА холодильнике, чтобы свекровь забрала для собаки. Девочки, я ВСЕГДА на холодильник кладу то, что приготовила для собаки, так уж повелось. И она это прекрасно знает и берёт без вопросов и моих напоминаний… А Сашка этого не знал, и когда на обед пришёл (без меня), тортик увидел и матери предложил, зная её любовь к сладкому. А она, от жадности, весь этот кусман и съела, ну очень она падка на это дело. Ну честное слово, как по мне, так там раза на 3 хватило бы. И поверьте мне – не возможно было не заметить, что он порченый, тем более начав его есть. Вот, а вчера приходит – с порога вижу, что-то недовольная. Ну и с ходу грозным таким голосом меня спрашивает: «А этот торт, что на холодильнике был, он у вас сколько стоял?» «Давно, - говорю, - он уже испортился». Ну и началось – «А что ж мне Сашка его предложил?! Он что, думает, что я свинья и всё ем?! Да у меня в доме такого не бывает! Да у вас пожрать (её обычное обозначение еды) нельзя, отравишься!» И это всё на повышенных тонах, и плевать, что ребёнок спит. Я попыталась объяснить, что оставила его собаке, ведь не оставляют тортики на холодильнике, их внутри хранят. Куда там – Сашка виноват, и всё тут. Когда он пришёл, ему вообще досталось. Хорошо, я на работе была, не слышала, но могу себе представить, что тут творилось. Вот такая история. И я не знаю, прилично ли над ней посмеяться?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт ну смеятьс мы конечно не станем. отравление -это дело сеобезное и небезопасное. Но станем считать, что ЭТо ГОЛ в ворота свекровей от невесток
![]() А сам-то Саща что потом рассказывал?? ( после разговора)? у меня бы 99 % все закончилосьбы тем, что Я виновата и нефиг на холодильник расставлять пакости всякие. |
|
|||
|
|||
![]()
Получилось, что у свекрови виноват Саша, у него – я, а у меня тады она! Но в одном я права – не надо быть такой жадной! Вот небось съела бы нормальный порционный кусочек, желудок бы и не заметил, а так поплатилась. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что этот тортик она надолго запомнит.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сноха
![]() ![]() Моя меня однажды грязнулей и засранкой обозвала... знаешь за что? пришла она к нам ( нас не было дома) решила она нам потолки смыть ( помощница), залезла на стол, а на шкафу ( СТЕНКА высоченная) ПЫЛЬ!!!! на том же шкафу лежит доска мебельная.. Пришла она меня охаяла, засерей и т д кликнула.. я в ступоре.. говорю: ну пыль же не стенке СВЕРХУ!!!!! а туда не каждый раз лазишь, а только в гениральные уборки.. А она мне: АГА, а вот под доской пыли НЕТ! Это я когда там жила вытирала всегда. а ты .... тра та та тра та та.... |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, вот после твоих постов мне "взамуж" совсем не хочется, ведь сироту-то еще поискать... С моим характером я бы уже поубивала бы за такое
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуйствую, у нас с тобой схожие характеры.
|
|
|||
|
|||
![]()
С твоих характером конечно сложновато будет, но постарайся не реагировать...Писать конечно легко, а вот сделать. А муж, что , не сомневается в ее состоятельности? Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
к нам ходить начала только в Аринкины полгода. Тоже сначала пыталась порядки наводить – ух, как меня это раздражало! Но быстро перестала, только постоянно мусор выносила – вот каждый день, только новый пакет положу – обязательно вынесет, хоть даже с одной бумажкой! Меня больше всего бесило, что она уходя «на помойку» (что такое мусоропровод, мы не знаем), оставляла открытой квартиру (на 1-м этаже) со спящим ребёнком. И потом НЕ МЫЛА РУКИ!!!!! Это я тоже кричу! Я и с Сашкой не устаю бороться – не приучен он в детстве руки мыть, а я не могу так – пришёл с улицы – ПОМОЙ РУКИ!!! Представь только, она (свекровь-то), когда пришла к нам на Арину посмотреть1-й раз, ребёнку 6 дней, она ЗАПЁРЛАСЬ в обуви («у меня чистые»), в зимней шапке, в шерстяном шарфе, и присев перед кроватью опёрлась всем торсом на расстеленные для пеленания пелёнки. А потом НЕМЫТЫМИ руками стала ребёнка за голые ручки-ножки трогать! До сих пор меня передёргивает при воспоминании. А в новой квартире всё пыталась указывать – «Сюда поставьте то-то, Здесь повесь такие-то занавески», Сашка её Дизайнером Фиговым обозвал. Ну ведь дома у неё 4 комнаты, она в них теперь одна – вот и пусть делает, что хочет, а в своём доме я сама разберусь. Извините, девочки, кто меня не поймёт, но во мне это давно сидит, надо выплеснуть было, а тут к слову пришлось. Вот.
|