![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жру мало, но не худею - засада прямо! Мама уедет в след. субботу, вообще есть не буду. А тебе силы надо. Витамины хоть пей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, ну ты герой:-) Самоц ремонт делать - для меня просто непостижимо! Ты может на руки какие-нибудь перчатки надевай, а на себя респиратор. Чтобы парами и пылью не дышать, и чтобы кожу не разъедало.
Саша и правда богатырь:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Купила себе сегодня перчатки, да не смогла в них долго - руки-то у меня мелкие, а перчатки великоваты, мешают :-( Сейчас вот сижу вся в пластырях распальцованная типа ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть S, M, L. Так S-ки очень даже... А еще можно взять перчатки, которые к краске Лореаль прилагаются, они резиновые, но тоненькие и плотные... Попарь ручки в теплом растворе крахмала. а потом смажь кремом жирным. Все раздражение уйдет. У меня мама розами занимается, только так руки и спасает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сегодня продавщица М-ку всучила - завтра вот пойду S-ку брать - может нормально будет.....
Ларис, у меня уже не раздражение - уже кожа кое-где слезла :-( Вчера работала в матерчатых перчатках и впервые в жизни попробовала на краске "краскосниматель" жидкий, а он протек на палец в перчатке - так теперь мой кожа тоже "краскоснялась" :-( вот... Ну и плюс работа со шпаклевкой в мелких местах, куда в перчатках не залезть, холодная вода (потому как горячая перекрыта - на кухне просто труба торчит - мойки-то с краном нет!). В общем, субботу и воскресенье убью на лечение рук :-) и поиск нормальных перчаток. Самое забавное, что пока работаю, никакого дискомфрта в руках не чувствую, а вот как домой приду и к Сашке руки протяну, сразу понимаю, что что-то нужно делать... |
|
|||
|
|||
![]()
МАрин опять же, а бабы деды с той стороны??
Ты смотри на все веселее. Это твоя квартира и ты можешь все с новья САМА сделать ТАК как тебе угодно. НЕ стану слюни пускать, чтобы ты не расклеивалась! Держись Крапись! |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я их последний раз видела только мельком в больнице (с ожогом лежали), больше они не появлялись и не звонили!!! Впрочем, они смогли бы приехать тольк в выходной, а в выходной я не могу - сижу с Сашкой, а без меня фиг знает чего они бы там понаделали ;-) ЧуЙствую себя прорабом ;-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш!!! Мы с Серегой мыслями с тобой, толкьо физически пока не могем помочь :-( сами в запарке полной (шепотом - вроде мы тоже присмотрели свой вариант тьфу 3 раза) - соответственно стоим на полных ушах, плюс запарка на работе и у него, и у меня, да и в добавок мелкие мои оба расклеились по такой погоде, вчерась первый раз за весь год даже танцы пропустили :-(. Вот завтра мама моя приедет (больше месяца уже не была) - я жду как манны небесной, чего-то очень устала вертеться. В общем, это я все к чему - к концу мая мама моя недельку за свой счет возьмет наверно, я буду насчет садов/школы шерстить на новом месте, и к тебе на подмогу, надеюсь, приеду.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, не дергайся!!! Куда тебе еще ко мне ехать помогать, с твоими-то заботами!!!
Лучше вариант получше выбирайте ;-) (тоже шепотом и тьфу 3 раза) :-) Потом буду с ремонтом советовать :-P |
|
|||
|
|||
![]()
вырвалась бы к тебе. Как посмотрю как ты пластаешься, так сразу за свое поведение стыдно становиться. Сил тебе и удачи! Верь, что у тебя еще все впереди! Наталья и Юлия (24.12.2002)