![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже долгое время работали вместе. Однажды муж какое-то время был вынужден провести в другом городе, а по дороге оттуда в поезде познакомился со своей будущей любовницей. Мне кажется, работа - не больше возможностей, чем что угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, моему мужу одного секса мало, что б переспать с женщиной, ему нужно её узнать поближе, для моего мужа очень важен эмоциональный контакт, муж у меня человек привычки, например, если он долгое время работает с одной женщиной, он о ней многое знает, он каждый день её видит, это уже плёхо:-( Вот как раз с такой он может и переспать, а там гляди и женится:-)
Я на поводке его не держу, просто стараюсь что б не произошло такого вот привыкания к кому либо, кроме меня:-)) Я хочу уберечь свою семью, что в этом плохого? |
|
|||
|
|||
![]()
Плохо то, что его жизнь может быль красивее и лучше, с другой. А вы его лишаете выбора, вы везде, а он, как человек, которому просто секса не надо, обделен вдвойне. И секса на стороне не получает и нравственно –морально –духовно с другой женщиной пообщаться не может, везде вы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу развенчать ваши розовые туманы :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё одно слово, и ваши выходные пройдут в тягостных раздумьях. :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему? в смысле о чем? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обязанностями.. - зарабатыванием денег для жены :-) А то какими-то женскими делами занимаетесь - склоками :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хнюша,не прогоняйте пожалуйста мужчинок :-)
А то кто же нам "глаза открывать"будет,как не они сами? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не велика потеря - в каждом мужчине есть что-то от Ивана Сусанина. ;-)
|