![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас есть теоретическая возможность выиграть в лотерею миллион баксов?
|
|
|||
|
|||
![]()
, брошу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или конкретно бросать и искать, или искать, потом бросать. Это уже второй вопрос.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело, когда Вы советуете то, что сделали бы сами, и совсем другое - когда советуете то, чего сами бы не сделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо быть действиетльно абсолбтным авантюристом, чтобы поменять реального любимого и любящего мужа на некую виртуальную возможность получить сомнительно верного мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы вы знали как много счастливых пар русская-иностранец. Мне и самой ну верилось! Из кучи моих знакомых девочек ни одна ни жаловалась что муж изменяет! Мы даже об этом и не думаем. Советов давать не буду, пока сам не попробуешь не узнаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
изменяет, значит он не любит.
У меня есть подруга, он вышла несколько лет назад замуж, муж ей честно сказал, что он любит только еём одну, но не может удержаться от секса на стороне, у них вот такие доверительные отношения, он, конечно же не ходит направо и налево каждый день, но пару раз было. Он ей честно сказал, если он окажется в такой ситуации, то он может и не удержаться, а изменит жене, но это всего только лишь секс. Я понимаю конечно, что такие отношения поймет далеко не каждый, но думаю, в этом что-то есть. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вам не 15 лет случаем?
|