![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это она? :-) Там еще два отдельчика какие-то. Это одмн для стирки, другой для сушки что ли? А какой у вас завод-изготовитель?
|
|
|||
|
|||
![]()
не, у нашей нет никаких двух отдельчиков - она по принципу малютки, только у малютки мотор как бы отдельно приделан к "ведру", а у Феи более общее "тело". Вообще, из моего опыта общения с машинками из двух отдельчиков - центрифуга обычно ломается быстро... Нам с мамой старушка Фея нравится тем, что занимает мало места - ставим прямо на ванну, стираем, в ванной полощем... А завод-изготовитель я и под пытками не вспомню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗначиЦа, у Вас НЕ центрифуга.. Тогда что ж в магазине было написано так..? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А может Вам подумать, посчитать варианты и купить нормальную машинку в кредит?
Встаки разница между Малюткой и даже самой дешевенькой современной машинкой колоссальная. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужно в съемную квартиру и именно маленькую машинку по цене до 100$, чтобы не жалко было с собой с квартиры на квартиру таскать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я свою ASKO стационарную перевозила и подключала 6 раз - все ничего, работает, ТТЧНС
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже все обговаривали. Дело в цене тоже.. В обчем, если нет советов конкретно по этим моделям, которые я назвала, спасибо, не надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверьте на всяий случай!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Из списка не знаю. А машинку "Фея" сама использовала долго и знаю еще двоих людей кто долго эксплуатировал (без поломок). И качество стирки устраивало. А ценрифуга -это аппарат для отжима.
|