![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот позвольте с Вами не согласиться. Не будут чувства теми же, это точно. Но у меня другой опыт. Была измена (тоже тянулось года 2), была борьба, моя победа, полное опустошение, презрение к мужу. мне это было внове, я не понимала себя, мне было так жить очень не комфортно. Но прошло время, страсти улеглись. На горизонте возник человек, который просто попытался ухаживать за мной, между нами так ничего и не возникло, но в какой-то момент, я поняла, что мой муж однозначно лучше! И даже по-новому в него влюбилась. А еще, во время моего охлаждения, мне помогло держать себя в руках осознание того, что нет идеальных людей, мужчин лучше моего мужа реально мало, а хуже - навалом. Но мне не надо хуже, а значит, можно еще пожить вместе. Опять же ребенку отец нужен :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А может чувства в данный момент просто обозлены на всю эту ситуацию, пройдет время.. и боль немного утихнет,а где гарантия что будет новая любовь и не плюнут снова в душу?И тут все таки аспект возраста,хоть и не большого. опять же ребенко,так долго и тяжко обустроенный быт и стабильность материальная, на мой взгляд надо просто переждать, действительно может съездить отдохнуть,отвлечься от всего на несколько дней.. и постепенно стараться забыть, все таки нельзя так просто выкинутьтеперь вернувшееся, даже из-за того что ведьл не один муж все это нажил и выстрадал себе,пока очень обидно и горько и кажется что теперь ничего нет, но подождите так категорично - попытайтесь вернуть себя в ваши чувства, они есть но они обижены и далеко спрятались в душе..я ьы постаралась сохранить отвоеванное исходя из многих описанных выше причин...
|
|
|||
|
|||
![]()
собственно узнала о измене мужа когда была беременна, забеременела по его горячей просьбе(мне было 20 лет)беременность 2,5 месяца, я училась в институте, тут муж вдруг неожиданно полюбил другую, собрал шмотки и был таков, сказал, чтобы я делала аборт он не хочет, но за 2 месяца ни разу не позвонил узнать как дела. Через 2 месяца любовь кончилась, он- прости любимая, только ты только с тобой..а ребенка не было, я его ненавидела-честно, это очень плохое чувство я знаю, но это так. Жить не хотелось. А сейчас когда прошло уже 5 лет, у меня есть любимый человек этот бывший муж до сих пор обивает пороги и просит прощения говоря что я злопямятная, а мне уже все равно, только он мне не нужен совсем. А та дама к которой он ушел растит ребеночка 4,5 года ему уже, а папашка ее бросил когда та о беременности заикнулась. Вот и не верь после этого в эффект бумеранга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. он понял, что жена вот-вот ускользнет от него и бросился ее возвращать. Есть вероятность того, что когда он получит все (жену, семью) обратно, история повторится. Но это еще далеко не вердикт, просто так иногда бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Я только оставлю в стороне то обстоятельство что в кино Тони Сопрано бандит. С бандитами всяко связываться не хотелось бы.)
Наверно предпочла бы быть любовницей. |
|
|||
|
|||
![]()
жертвой-женой :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Тони, за которым как за каменной стеной, который уважает меня как партнера по жизни и мать его детей, с которым интересно общаться, который прекрасно обеспечивает и защищает от жизненных невзгод меня и детей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, щаз, "Жена Цезаря должна быть вне подозрений", и не пищать
![]() |