Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2003, 18:31
Кайя
Guest

А вот позвольте с Вами не согласиться. Не будут чувства теми же, это точно. Но у меня другой опыт. Была измена (тоже тянулось года 2), была борьба, моя победа, полное опустошение, презрение к мужу. мне это было внове, я не понимала себя, мне было так жить очень не комфортно. Но прошло время, страсти улеглись. На горизонте возник человек, который просто попытался ухаживать за мной, между нами так ничего и не возникло, но в какой-то момент, я поняла, что мой муж однозначно лучше! И даже по-новому в него влюбилась. А еще, во время моего охлаждения, мне помогло держать себя в руках осознание того, что нет идеальных людей, мужчин лучше моего мужа реально мало, а хуже - навалом. Но мне не надо хуже, а значит, можно еще пожить вместе. Опять же ребенку отец нужен :-)
Старый 07.09.2003, 07:28
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

А может чувства в данный момент просто обозлены на всю эту ситуацию, пройдет время.. и боль немного утихнет,а где гарантия что будет новая любовь и не плюнут снова в душу?И тут все таки аспект возраста,хоть и не большого. опять же ребенко,так долго и тяжко обустроенный быт и стабильность материальная, на мой взгляд надо просто переждать, действительно может съездить отдохнуть,отвлечься от всего на несколько дней.. и постепенно стараться забыть, все таки нельзя так просто выкинутьтеперь вернувшееся, даже из-за того что ведьл не один муж все это нажил и выстрадал себе,пока очень обидно и горько и кажется что теперь ничего нет, но подождите так категорично - попытайтесь вернуть себя в ваши чувства, они есть но они обижены и далеко спрятались в душе..я ьы постаралась сохранить отвоеванное исходя из многих описанных выше причин...
Старый 08.09.2003, 11:37
Еще одна история
Guest

собственно узнала о измене мужа когда была беременна, забеременела по его горячей просьбе(мне было 20 лет)беременность 2,5 месяца, я училась в институте, тут муж вдруг неожиданно полюбил другую, собрал шмотки и был таков, сказал, чтобы я делала аборт он не хочет, но за 2 месяца ни разу не позвонил узнать как дела. Через 2 месяца любовь кончилась, он- прости любимая, только ты только с тобой..а ребенка не было, я его ненавидела-честно, это очень плохое чувство я знаю, но это так. Жить не хотелось. А сейчас когда прошло уже 5 лет, у меня есть любимый человек этот бывший муж до сих пор обивает пороги и просит прощения говоря что я злопямятная, а мне уже все равно, только он мне не нужен совсем. А та дама к которой он ушел растит ребеночка 4,5 года ему уже, а папашка ее бросил когда та о беременности заикнулась. Вот и не верь после этого в эффект бумеранга.
Старый 08.09.2003, 15:40
Омеля
Guest

Да уж...
Старый 08.09.2003, 16:12
Кира
Guest

По умолчанию Вы молодец, что вышли из этой ситуации.. удачи (-)

Старый 05.09.2003, 12:52
Хню
Guest

По умолчанию ИМХО, в данной ситуации у мужа мог сработать эффект ускользания

Т.е. он понял, что жена вот-вот ускользнет от него и бросился ее возвращать. Есть вероятность того, что когда он получит все (жену, семью) обратно, история повторится. Но это еще далеко не вердикт, просто так иногда бывает.
Старый 05.09.2003, 14:13
Author
Guest

(Я только оставлю в стороне то обстоятельство что в кино Тони Сопрано бандит. С бандитами всяко связываться не хотелось бы.)

Наверно предпочла бы быть любовницей.
Старый 05.09.2003, 15:27
шла мимо
Guest

По умолчанию Всем в ситуации с гулянками мужа хочется быть любовницей, а не

жертвой-женой :-(
Старый 05.09.2003, 18:29
Кира
Guest

По умолчанию А я бы предпочла быть женой :) и иметь "крепкого" мужа

Тони, за которым как за каменной стеной, который уважает меня как партнера по жизни и мать его детей, с которым интересно общаться, который прекрасно обеспечивает и защищает от жизненных невзгод меня и детей и при этом имела бы пару молодых любовников Другое дело, если бы он требовал верности.. Но, мне кажется, что в таких семьях мужья не стремятся выводить жену на чистую воду.
Старый 06.09.2003, 01:13
Маша Машкина
Guest

Ага, щаз, "Жена Цезаря должна быть вне подозрений", и не пищать (.
Закрытая тема

Социальные закладки