![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Странный какой вывод. У меня был в жизни трудный период когда я и 25 лет чувствовала себя глубокой старухой. А я отнюдь не выгляжу "обабившейся" (и слово-то какое выбрали!).
Автор пережила эмоциональное потрясение, несколько лет жила в напряжении - сейчас опустошена и дезориентирована. При чем здесь возраст и тем более как она выглядит?! |
|
|||
|
|||
![]()
любовницы. Потом я действительно считаю что парень в 33 года совершенно уместно одевает молодежные куртки. Более того, для меня парень 33 года -это мальчик. А девушка в 33 года - это молодая девушка. А сколько лет было любовнице?
Я себя в 29 считаю молодой и юной. |
|
|||
|
|||
![]()
Я чувствовала себя 90 летней. А когда я увидела соперницу, мне показалось, что даже больше. Нет, я выгляжу гораздо моложе 30, появились деньги, стала ухаживать за собой, но... Это было ощущение. Старая, оставленная, ненужная, какая угодно. А она излучала уверенность, беззаботность. Она нравилась, а я - нет. Я была стара и... неуместна, что ли. И только после собственной ирнтрижки я действительно немного расслабилась. А то невозможно перечислить все комплексы, которые стали у меня появляться. Я рассмотрела все морщины, забраковала ноги, руки, пришла в ужас от груди. До этого момента я все делала на последнем напряжении сил. Красилась перед его приходом, мне казалось, что я держу не колпачок от помады, а гирьку железную. Мне казалось, что обед - это подвиг. Когда не могла есть, пила бульон. Просто невозможно рассказать, что было за эти 2 года. Любила. Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
|
|||
|
|||
![]()
а меня смутила описываемая легкость "завоевания мужа обратно"....так практически не бывает, если первая половина сообщения - правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у автора и не написано что было легко...
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, кроме того написано, что вся эта катавасия длилась два года
|
|
|||
|
|||
![]()
и упростила то, что уложилось в 2 года. История абсолютно реальна. Закончилась вот только что, эмоций практически не осталось. Учитывайте, конечно, что я описала все события исключительно со своей "колокольни". Что происходило в отношениях мужа и его любовницы я не знаю. Возможно, я обязана его возвращением какому-нибудь милому пустячку... например, его возлюбленная не разрешила ему купить новую машину. В жизни бывает абсолютно все. Даже больше - в отличие от романов.
|
|
|||
|
|||
![]()
именно так и бывает. И еще в "Письмах к незнакомке" про это писалось.
Мужик, если он решил из семьи уходить ждет от жены всего чего угодно, но не "люблю, но держать не буду". Он прокручивает варианты обороны от нападок, истерик, обвинений, а перед смиренной и влюбленной женщиной абсолютно незащищен. Кроме того, действительно (и опять Моруа об этом тоже упоминал), что "там" к нему обращено капризное и требовательное лицо, и сделать "здесь" совсем по-другому, при этом выражая понимание его стремления "туда" - лучшая стратегия для спасения долгих отношений. Другое дело, если цена всех этих унижений и приемов - любовь к мужу. Уж слишком по-обезьяньему мужик ведет себя - страшный удар по уважению (без которого и любовь не любовь). Знаю по себе. Конечно, я два года волыну не тянула, даже не пыталась его удержать ни тайно ни явно, но то, что он остался - очень негативно отразилось на моем к нему отношении. Думаю, если бы он ушел тогда, я бы его до сих пор любила как прежде... |
|
|||
|
|||
![]()
а мне кажется все очень логично, двужущей силой было ущемленное самолюбие ну типа как кто то может быть лучше меня. цель достигнута а дальше вообще -то двигаться некуда. Попробуйте теперь завоевать еще кого нибудь для утяжеления задачи сохраните мужа и будет вам совсем не скучно.
|