![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня есть... видеокассета с записью рекламы банка "Империал"! Только не подумайте, что я такая ее поклонница, что все сама записала
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"А у нас Новый год"...кстати, упитанные жуткие тети-это все-таки тети или трансвеститы?Всю зиму гадала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это типа группа трансиков такая. они по ресторанам выступают.
|
|
|||
|
|||
![]()
а меня очень волнует вопрос: ЗАЧЕМ смотреть вообще рекламу. да ашшо ее обсуждать??
я сразу выкл звук...ай кант стенд ит...раздражает...(( реклама - дебильное изобретение человечества....неужели она эффективна?? |
|
|||
|
|||
![]()
Еще как. Знаете, сколько народу знает назубок не самый простой телефон МастерДент?
|
|
|||
|
|||
![]()
100% попали,Тиффани-тут я на досуге изумлялась,что знаю этот чертов телефон наизусть,хоть к ним сто лет не пойду и проблем нет с зубами,но эта рифма-274-10-01-за неё автору песенки надо премию давать!!Пару раз в машине услышала и УСЁЁЁЁЁЁ-ОООООО!!!!!Спасииитееее:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а никто не помнит такого фантастического рассказа, как вся музыка умерла и на земле остались только проигрыши из рекламных роликов. И был там особо талантливый композитор, который самые запоминающиеся ролики писал,а потом открыл для себя классическую музыку :-)))))?
|
|
|||
|
|||
![]()
Телевизор включен, ты что-то делаешь на кухне, за компом - он фоном идет. И что, каждый раз хвататься за пульт переключать. Так и реклама - тоже фоном.
Я многие ролики только звуковой ряд знаю - телевизор что в комнате, что на кухне у меня за спиной. Иногда с удивлением вижу рекламу ... какие там еще "приколы". |
|
|||
|
|||
![]()
ага! послушать надо курс "Психология рекламы"
узнаю, как манипулировать сознанием ближнего своего ** |