![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая мерзость:"АОС? У ВА-А-АС?!!!!"А этот козлище,что год всем втюхивал "Фэйри" с подружкой-завхозом,теперь треплет,что "...для семьи я выбираю лучшее!" и "..безопасное" вторит его жена в жизни-дурдом просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее фери пришлось рекламу перевести в ракурс ~природное безопасное естественное~ :-) ёжики идущие за яблочным фери, пчёлки летящие за медовым итд :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что им,бедным,оставалось-то?:-)Получается,что ролик с АОСом прямо намекает-всё,что я вам втюхивал раньше-фигня и отстой,вот АОС-это да-а-а!:-)То есть помимо недостоверной информации о безопасности продукта,они ещё и зрителей держат за полных идиотов-показывают им придурка,который для нас,зрителей,талдычит одно,а дома,чтобы не отравиться(!:-))использует совершенно иное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не переживайте за "бедных". P&G - крутая компания, из-за придурка-актера не развалится и АОС врядли достигнет объема продаж Фейри.А вот актеришке этому с работой в дальнейшем может и не очень повезти: другие компании сто раз подумают, прежде чем предложить ему рекламировать свою продукцию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная у вас мысль,однако-очень похоже,что я переживаю?Тогда разочарую-по-барабану абсолютно:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж я надеюсь, что по барабану. Я же не на полном серьезе, уж поверьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати от ёжиков у них и толку больше будет,чем от этого мечущегося козлины:-).Всё время с ужасом ожидаю возвращения на экран майонеза "Мечты хозяйки" с его не в меру активной тётей:-),для меня эти ролики парой были-им бы в жизни пожениться-тётке майонезной и мужику аосному:-):-):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже очень не понравился этот ход. Продажный актеришко: через год также будет крыть АОС и нахваливать какую-нибудь "Капельку". Неужели сам не понимает, что в первую очередь себя обплевал?
|
|
|||
|
|||
![]()
да с чего вы решили, что он себя обплевал?? что за ненависть? в рекламном мире наверняка свои заморочки. Никто не знает, какие договоренности были у этого актера с P&G. Может они не выполнили свои обязательства по отношению к нему, не задумывались? Прямо все яд источают....
|
|
|||
|
|||
![]()
О, вспомнила! "Будешь весел, будешь сыт - ешь пельмени "Русский хит"!
Не, пельмени вполне ничего, но вот реклама... Прямо вот бесят лица сидящих за столом, и стучащих ложками!!! И еще Микоян - "Овальчик - ням"... Бе-е-е... |