![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, эта серия роликов мне нравится. Сейчас изложу свою версию, просьба не бить ногами..
Арктика. Суровый мужской уют. Будни жизни - суровые, но курьезные. И, как фон для этих будней, как непременная составляющая уюта и тепла - кофеек... Хоть "некофе" из банки, а все теплее :-).. Мне очень нравились из той же серии - "А ты спортсмен!" и "лето наступило!"... Такие, почти бессюжетные ролики, зато с яркими характерами... Мне нравятся! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
И мне, тупой, объясните смысл нового ролика Гольф про семью. Никак не пойму, зачем за ним в конце весь стадион гонится, обнять что-ли ?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это пообниматься стопудово бегут. дурка а не реклама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там, как раз, одни WV на парковке, только разные серии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они с ним обняться бежали все?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
пердяк!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас туточки почему-то принято рекламу всяких освежителей (в том числе для клозетов) очень натуралистически показывать. Ребенок сидит на унитазе и морщится, что пахнет, но тут приходит мама и показывает как надо брызнуть освежителем. Вот и вся фантазия. А самая запоминающаяся реклама - пиво (Хайнекен и Гролш) и рекрутментских агентств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне часто не нравится идея рекамы. Раздражают все пивные ролики - достали уже внужшать, что пиво - повседневный напиток. Итак бутылка пива выглядит входным билетом в детский парк - у каждого родителя в руке обязательно...
Раздражает реклама лекрств. Что, если скушаешь таблетку, можно нарочно и старательно контактировать с аллергенами? Можно есть яд, если есть противоядие?.. И мезима реклама - особенно мерзко. Типа, жрите, сколько хотите - потом клизмочку, мизимчику - и "конфетки-бараночки..." Как хорошо, что запретили рекламу водки. Мо-ло-дцы! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага... ркламу водки запретили, а появилась минеральная вода "Гжелка" и конфеты "Флагман"...
![]() |