![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А эти конфеты кто-нибудь в продаже видел? Я - ни разу. И вообще эта реклама забавная. Там конфеты меееееленькими буквочками внизу в самом конце написано. А надпись "Флагман" крупно и с размахом. Поди разбери, о чем реклама, зато антимонопольный комитет не докопается.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, да. (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, пивняки постарались на славу: теперь почти вся молодеж без БУТЫЛКИ ПИВА свой образ видит не законченным. Бутылка в руке стала аксессуаром, вроде сумочки или зонтика. Часто вижу подростков лет 12-14 с бутылками на улице. А о существовании пивного алкоголизма даже никто и не задумывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,я в тихом ужасе от этого просто-есть детки и лет 10:-(Мрак,далеко так пойдём-дети итак хилые,а будут еще и алканы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж сказал, что светит счастье - вроде бы с сентября реклама пива запрещена.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. До следующего лета...
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще меня раздражает реклама, где девушка нюхает свои подмышки... Фу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Из того, что еще не обсуждали мне нравится как ребенок в рекламе про молоко говорит: а там сто тысяч миллионов коров" - так по детски, потом какое-то похудательное средство - как я люблю свою фигуру, тонкую талию, стройные ноги, и как я ненавижу этот жир, который все это скрывает. Временами очень в тему :-). Еще как она сидит перед теликом, сериал смотрит, тут муж пришел, бац пельмени покидала - хозяйка. Дорогой посуду помоешь?
|