![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я заметила, что усатого мужика (который "о, бульенчик" сняли еще в рекламе про Мезим: там тоже семья садится ужинать - у них курочка запеченая. И самое смешное, что эти две рекламы часто идут в одном блоке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно. А вы бы на месте мужика не завели другую семью, если бы вас жена, заявившаяся Бог знает во сколько домой, вместо ужина накормила соленой водой? А в другой семье всй супер: и курочка, и мезим...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сок "Моя Семья" - бесспорный хит. "Кто повесил пиджак в шкаф?!", "Папочка, а ты налей и отойди!", ...
Гадский кофе Нескафе - в большинстве случаев очень хорошие идеи серий, хороший кастинг и исключительно хорошая актерская игра. Та же серия Арктика. Пежо - нетривиальные ролики, особенно для машин. БиЛайн хорошо смотралась нарезка хитов из их же собственной рекламы. :-) Новый Фолькс "Добро пожаловать в семью"... Милый. Вот видели бы вы какие были альтернативные варианты. :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, реклама Пежо "зависть плохое чувство" меня впечатлила. Так и подумаешь, а стоит ли ее покупать :-).
Про пиджак в шкафу - это теперь у нас семейная присказка. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
не въеду, в чем мулька про пиджак в шкафу? это смешно? где собака-то зарыта??
|
|
|||
|
|||
![]()
Не въезжаете, потому что у вас нет ТАКОГО мужа и ТАКИХ детей. :-) У кого они есть, те тоже не так чтобы смеются, но ... ;-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
андестенд! ай гот ит!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не понимаю прикола с "арктической" серией рекламы Нескафе. Совсем...
|
|
|||
|
|||
![]() |