![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь приобрел кресло с системой изофикс?
Если такие есть, поделитесь, удобнее ли это, чем просто кресло на ремне? Инструкция к нашей каре рекомендует устаналивать именно такие креслаю Знает ли кто-нибудь такие модели ,кроме бритакса дуо изофикс? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и здорово, врачи говорят что детки должны подольше ползать, всё у вас замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Ляленька что-то уже третий вечер мне устраивает веселушки. Кормлю ее после купания - вроде засыпает. Доедает - и щелк - поехали гулять по кроватке, потом ноем - на ручки надо, потом гуляем на ручках и часа через полтора - засыпаем. Раньше сразу засыпала после еды. Что такое?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так взрослеет
![]() Нервная система совершенствуется. Если раньше сон был первоочередной потребностью, как еда, то сейчас важнее новые знания, общение с мамой, окружающая обстановка. А скоро будет вообще по ночам не спать, гулять на дискотеках ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос про комаров, чем можно пользоваться дома, вроде обычный фумитокс с трёх лет только можно....весь ребёнок в укусах, так жалко его
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда уже укусили можно использовать финистил-гель. А что бы не кусали сама не знаю:-(. Купила в Мазе браслет, но еще не пробовала.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, а что за браслет?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Мазе продается браслет от комаров
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мне советовали масло чайного дерева намазать на волосики и на запястья, говорят, запах отпугивает комаров и не вредно.
|