Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2004, 22:58
Суня
Guest

Здорово погуляли :-)
А пап не было?
Вы на таксях?
А меня мужа не отпускает на такси, и сам не везет, в делах он
Детки будто бы не 10 месячные, а постарше ;-) :-)
Старый 24.05.2004, 06:32
Ягодка.
Guest

По умолчанию Папы все были.Мы на машинах были.А на такси я и сама не

люблю ездить, бывает такие уроды за рулем,жуть....
Старый 24.05.2004, 18:18
маМАШЕНЬКА
Guest

В Воскресенье ездили с папами на машинах. А вообще я часто езжу на такси, никаких вопросов. Главное такси вызвать по телефону, а не частника ловить. А чего не везет-то?
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 23.05.2004, 23:27
Anushka Anushka вне форума
Banned

Anushka
По умолчанию И мы тоже погуляли в парке (фотоотчет)

Как всегда по Воскресеньям умотали мы на весь день в парк. Прогулка получилась просто замечательная.

Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
Изображения
Тип файла: jpg ACF2484.jpg (73.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg alex smiling.jpg (59.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg anna with an apple 1.jpg (84.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg me and anna swing.jpg (72.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.05.2004, 06:32
Ягодка.
Guest

По умолчанию Классные детки!!!

Старый 24.05.2004, 06:35
Ленна
Guest

Ууух ты! КАкие молодцы! Радуемся вместе с вами! И хоть еще по-пластунски, но передвигаемся оочень быстро. Паркет натерт до блеска, я чуть не подскользнулась несколько раз:-) Все это сопровождается пыхтеньем и стонами. Самое смешное не это. Дема берет колечко от пирамидки, бросает его перед собой и куда оно катится, туда ползет. Такое монотонное занятие продолжается у нас часами. Я просто в экстазе:-)

Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)
Старый 26.05.2004, 20:47
Tolenka
Guest

По умолчанию Про детсад

А кто знает, на какое время д/сады закрываются летом и когда, и еще - что нужно, чтобы записать ребенка в д/сад (просто в очередь). А кто-нибудь уже записал свое чадо? А то говорят, что в М-ве аж беременной нужно записывать.
Таня и Оленька
Старый 26.05.2004, 22:52
Nataly*
Guest

На лето закрываются не все садики. Записаться можно сразу в несколько. Что бы встать на очередь нужно свидетельство о рождении (копия) паспорт родителя с пропиской в том же районе где садик(копия).<br>
Я записала Максима в феврале, то есть ему было около 7-ми месяцев, он был 29 в списке. Но у меня в этот же садик ходит дочка, поэтому проблем не будет. Тем более что раньше 3-х лет я его отдавать не планирую совершенно точно. У нас ясли-сад, группы с 2-х лет.<br>
А вот подруга довольно долго не могла записать дочку "запись детей 2003 года рождения уже законченна", она можно сказать обманом проникла в детсад и записалась, но "без всяких гарантий".<br>
Старый 27.05.2004, 08:50
маМАШЕНЬКА
Guest

Наверное это зависит от района. Мы обходили садике в округе в т.ч. и ведомственные и когда спрашивали, как к вам записаться, нас поднимали на смех и говорили, что вот прийдете в тот год, когда планируете ходиь и в феврале запишетесь на сентябрь.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 26.05.2004, 22:57
DJuli
Guest

По умолчанию КАТАРИНА ПОШЛА!!! Вчера у бабушки в гостях ей журнал очень

понадобился, а садится ползти и опять вставать видимо лень было и она пошлаю Ей так понравилось, тренировалась пока силы были. Ходит пока неуверенно может после первого шага завалится на попу, а может всю большую комнату пройти и еще прихватив что-то по пути Тлько по привычке наверно сначала меня за руку берет, а когда видит что я не даю сама идет Ей удобней за руку ходить, быстрее получается и знает что упасть не дадут . Так что вот какие у нас новости

Юля и Катаринка (20.07.03)
Закрытая тема

Социальные закладки