![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я потопала в итоге к районному ЛОРу понадеявшись, что она окажется не такой ***** как районная же педиатр. Гнойного отита у нас, конечно, нет. Есть катаральный. Есть ОЧЕНЬ красное горло.<br>
Из лек-ств: отипакс 3 раза в день, гексорал 2 раза, називин 3 раза. <br> Пока капаю отипакс. Макс вялый, капризный, сонный. Аппетит под вечер улучшился. <br> А погода-то как разошлась! не погуляешь ведь с температурой :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ! Поправляйтесь!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бедненький Максик
![]() Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну других вариантов не вижу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне советовали на Еве из Семашки, но я так и не вызвала, а поехала в ин-т педиатрии, так как та врач не выезжает на дом (вдруг понадобится что-то из аппаратуры ,чего с собой не возьмешь - с ее слов - лучше самим ехать).
Если пропишут антибиотики, моя врачица советовала отказываться от пенницилинов, лучше подойдут макролиды (сумамед, например). Выздоравливайте!!! На всяк. случай топ с евы у меня где-то сохранен. |
|
|||
|
|||
![]()
Прописали только отипакс, гексорал и називин. Я вчера только один раз отипаксом успела закапать. А сегодня у нас вона что... и не знаю теперь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня не Т, ни реакции на уши, ни кашля ни соплей. Как ничего и не было!<br>
Совершенно здоровы ребенок. Активный, жизнерадостный, как не он вчера болел.<br> И что делать? Капать дальше отипакс? Я больше ничего не давала вчера. |
|
|||
|
|||
![]()
А зуб не вылез?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
у него ВСЕ десны как вот-вот с зубами будут. Но пока ничего.
|