![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Это не зубы, это к сожалению мама бестолковая. Она у меня вчера вспотела и на улице ее продуло:-(
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
а молочком грудным? не поможет? поправляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы молочком капаем. Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйтесь :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня ребенок в малоежки записался. :-( Надо же. Никогда ведь не жаловалась на отсутствие аппетита у своей дочери, а тут - прям подменили мою барышню. Не ест практически ничего, кроме сиси. Даже свое любимое грушевое пюре. :-( Полагаю, это связано с повышением её физической активности: куда интереснее на четырех конечностях путешествовать, чем сидеть в высоком стуле и рот открывать. Охохонюшки. Вот интересно, надолго это или нет? :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а может зубы? Когда они родимые лезут, детки отказываются от прикорма и едят только сисю.
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же история. Катенька и так мало ест прикорм, а тут неделю как совсем отказалась, только сися. Я растроилась, так как врач сказала, чтоб ела больше еду с протеином, и у нее небольшая анемия - нужно железо, а я ее не могу заставить есть. У нее такое бывает периодами.
|
|
|||
|
|||
![]()
почти только грудью питатся, а иногда в день 500 гр каши и 200-250 пюрешек навернуть + ГВ +еще перекус( яблоко, печенье, сухарики и т.д)
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, госпиди. Надеюсь, что это всё-таки возрастное и со временем пройдет. :-)
|