![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле я не просто их боюсь,мне НАДО их бояться(аллергия на яд)
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, наверное, можно беседку копчеными окорочками обвесить. Они ж дымом пахнут!
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация с пчелками не первый год и вот мой "острый" ум решил угольный гриль использовать не по назначению.
И вот в солнечную погоду(в пасмурную же у пчел выходной ![]() ![]() Я почему об этом вспомнила и расписываю в подробностях?А потому что мною была допущена грубая ошибка,которая свела почти на нет мечту о приятном времяпровождении.Корректи овать сейчас сложно и дело не в медоносе-жасмине(убрать и вся проблема)Я умудрилась обсадить всю беседку дивичьим виноградом(ты знаешь,что первые три года он ведет себя скромно,а потом...сплошные стены)И любые продукты на столе привлекают и пчел,и ос,и шершней,а все ж в винограде,залетают в одну дырочку,а потом долго ищут где она:-)Вдруг кто прочитает и ТАК делать не будет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
немеряное количество денег, улетающих и утекающих буквально в трубу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сижу тут и не знаю:-)
Там,выше Johhana печалится по поводу своей плетистой розе,которую она выписала из "Мира Увлечений",и коротая пришла в воске(?)Я получала по почте за всю свою растительную жисть и обычные,и плетистые,но такого не было.Допускаю наличие воска в области шейки,где прививка(потому что мне доводилось принимать розы со скотчем на том месте,который необходимо было снять перед посадкой.Ну воск не скотч,сам наверное сойдет,не 1 кг же его там и не вся же розочка им полита. Но почему у нее она "замерла" то,не единого листочка.Это ведь не есть хорошо,как ты думаешь? Я ведь тоже по весне кучу-малу получала из "Мира".Были кустарники...и никакого воска,все обычно,можно сказать культурно,все отросло,потери 5%. Какие у тебя мысли?Чего ей с ней делать? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня они толком ни разу не выросли - жрал клещ, я в конце концов сдалась и розы все вывела нафиг.
По поводу воска - я один раз сталкивалась с таким явлением - мне из Испании привезли саженцы драцены в виде бревнышек длиной около 15 см, с двух сторон их концы были облиты воском. После длительного перевода инструкции с испанского на русский ;-) выяснилось, что воск нужно содрать, после чего выращивать их как обычный саженец. Из трех "бревнышек" в рост пошел только один, но вполне удачно. Так что мысль моя - воск этот ободрать нужно. Я, кстати, так и не поняла, где этот воск на розе висит. Она вся, что ли, им облита? Энто как? А то, что розочка "замерла" - так это еще не повод для беспокойства, может, она корни выращивает ;-) Вопрос в том, сколько времени она замершая сидит. Если выглядит веселой и здоровой - значит все нормально. Если начнет желтеть и сбрасывать листву, тогда да... задумчиво: а, может, обрезать ее нафиг? |
|
|||
|
|||
![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯпонский бог!!! Завтра пойду сдирать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
растет.
|