![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, после корневина попрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка,а девушка,мы с вами нигде не могли раньше встречаться?
![]() ![]() Ты мне отпиши вот что,как твоя знатная туя без макушки то?Вопрос острый,у меня есть потери среди туй.У твоей туи,срез где была макушка не желтый? |
|
|||
|
|||
![]()
Э.... Это.... Соррии. Дико извиняюсь. Я - Лика. Просто я себе наконец-то "имя" нашла. Как, ничего? Я то в Москве сижу - пыль глотаю. То на "даче" отдыхаю. Все цветы у меня подохли, кроме двух заморенных анютиных глазок. Которые цветут всем назло - радуют меня. Нада бы их на "дачу" вывезти, но у них таааакие хрупенькие стебелечки - боюсь не вынесут они поездки. Пусть уж у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так и живем:-)А чем докажешь,что ты НАША Лика?
![]() Мы тут с ksu по робости душевной ![]() ![]() А чего дача в кавычках?Вот видишь какая ты настойчивая,захотела глазок и получила(хотя бархатцы это ж как крапива,их не задушишь,их не убьешь...а вот глазкииии)Лит(осподя,вовре я опомнилась и последнюю согласную поменяла ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажи пожалста,на верху я иногда вижу Лику(раньше то я думала,что это ты),а теперь?А то пристану к чужому человеку:-)И по поводу моего вопроса про голландские цветы.Несколько минут назад по местному телевидению мне ответили,оказывается пока идет запрет на ввоз голладских роз(пока на месяц)В розах обнаружен калифорнийский трипс(по-моему так).Наши продавцы цветов в панике,утверждая,что цветы местные заражены десятками всяких бяк,что их просто никто не проверяет.И они собираются бастовать.И я с ними:-)
А если серьезно,то проверяли бы лучше продовольственные товары.Летом у нас в провинцию сбрасываются с московских оптовок все подпорченные,просроченные товары,потому что стоят копейки(нас предупреждают знакомые,знающие точно)Но сколько людей подвергаются опасности?Особенно детки,ведь эти самые просроченные йогурты покупаются для них. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Ликусь, ну удивила - Лита Александер
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Усе девочки пращаюсь с вами на неопределенное время. всем удачи и хорошего настроения. полные охапки цветов и забитых домашними запасами погребов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело конечно ты задумала хорошее,нужное,полезное..,в котором я желаю тебе и ветра попутного,и счасливых случайностей,и всяческого везения,новых и верных друзей,.ноо..."птичку жаааалкооо";-)))Я понимаю Ксюша,что тебе будет не до нас...,но(шаркая ножкой и хлюпая носом) там же на каждом углу интернет-кафе.Фсё..долгие проводы-лишние слезы(уходит)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чур слева это я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты уже такая?
![]() ![]() ![]() ![]() Такая тетя -слон,ростом 172Ну и родила слоненка,а коВо ж еще? ![]() |