Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 19:22
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Это было бы круто

Может, после корневина попрет?
Старый 01.07.2004, 18:58
Т@ня
Guest

Девушка,а девушка,мы с вами нигде не могли раньше встречаться?Мы Што-то немножечко все потерялись.Ева СМСку скинула,в отпуск рванула.Ордынка Гюльчатай и Johanna иногда показываются,вот тебя я потеряла,Лику,Наташку,Злат ,,Волжанку(ну у нее малява,там понятно)Верю,что самое малое это..они купают свои ножки в утренней росе на своих дачках
Ты мне отпиши вот что,как твоя знатная туя без макушки то?Вопрос острый,у меня есть потери среди туй.У твоей туи,срез где была макушка не желтый?
Старый 02.07.2004, 02:26
Лита Александер
Guest

Э.... Это.... Соррии. Дико извиняюсь. Я - Лика. Просто я себе наконец-то "имя" нашла. Как, ничего? Я то в Москве сижу - пыль глотаю. То на "даче" отдыхаю. Все цветы у меня подохли, кроме двух заморенных анютиных глазок. Которые цветут всем назло - радуют меня. Нада бы их на "дачу" вывезти, но у них таааакие хрупенькие стебелечки - боюсь не вынесут они поездки. Пусть уж у меня.
Старый 02.07.2004, 08:28
Т@ня
Guest

Вот так и живем:-)А чем докажешь,что ты НАША Лика?
Мы тут с ksu по робости душевной подумали-подумали КТО эта Лита Александер(я ей грю,чую манеру писать знакомую:-)Так и не до чего не додумали,решили пусть будет инкогнитой.Ну сама посуди,не спрашивать же у такого ника-песни(не какая-нить там Таня с собакой "Ты ХТО будешь,касатенькая?"1:0..в твою пользу:-)

А чего дача в кавычках?Вот видишь какая ты настойчивая,захотела глазок и получила(хотя бархатцы это ж как крапива,их не задушишь,их не убьешь...а вот глазкииии)Лит(осподя,вовре я опомнилась и последнюю согласную поменялаты точно знаешь(потому что видишь,в большом городе это бросается в глаза)Мне муж сказал(а ему наши "цветочники"),что "прекращен ввоз горшечных цветов из Голландии.Вопрос о срезочных цветах пока остается открытым".Я в инете поискала,ничего не нашла.А как у вас с этим,в чем причина?
Старый 02.07.2004, 13:55
Т@ня
Guest

По умолчанию Лита Александер(+)

Скажи пожалста,на верху я иногда вижу Лику(раньше то я думала,что это ты),а теперь?А то пристану к чужому человеку:-)И по поводу моего вопроса про голландские цветы.Несколько минут назад по местному телевидению мне ответили,оказывается пока идет запрет на ввоз голладских роз(пока на месяц)В розах обнаружен калифорнийский трипс(по-моему так).Наши продавцы цветов в панике,утверждая,что цветы местные заражены десятками всяких бяк,что их просто никто не проверяет.И они собираются бастовать.И я с ними:-)
А если серьезно,то проверяли бы лучше продовольственные товары.Летом у нас в провинцию сбрасываются с московских оптовок все подпорченные,просроченные товары,потому что стоят копейки(нас предупреждают знакомые,знающие точно)Но сколько людей подвергаются опасности?Особенно детки,ведь эти самые просроченные йогурты покупаются для них.
Старый 04.07.2004, 15:36
Гюльчатай
Guest

Ну, Ликусь, ну удивила - Лита Александер)), звучит конечно, но можно мы тебя иногда будем по старой памяти называть, а))?
Старый 28.06.2004, 14:31
ksu
Guest

По умолчанию всем всем

Усе девочки пращаюсь с вами на неопределенное время. всем удачи и хорошего настроения. полные охапки цветов и забитых домашними запасами погребов.
Старый 28.06.2004, 16:56
Т@ня
Guest

По умолчанию ааааа(+)

Дело конечно ты задумала хорошее,нужное,полезное..,в котором я желаю тебе и ветра попутного,и счасливых случайностей,и всяческого везения,новых и верных друзей,.ноо..."птичку жаааалкооо";-)))Я понимаю Ксюша,что тебе будет не до нас...,но(шаркая ножкой и хлюпая носом) там же на каждом углу интернет-кафе.Фсё..долгие проводы-лишние слезы(уходит)
Изображения
Тип файла: jpg Мы тебя бум ждааать.jpg (15.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.06.2004, 14:06
Гюльчатай
Guest

Чур слева это я !
Старый 29.06.2004, 14:45
Т@ня
Guest

А ты уже такая?Я помница в твой срок (дудочка была,мАлАдАя)носила джинсовую юбку,которая еле сходилась,можно сказать утягивалась.А на восьмом месяце ноги видела только в зеркале(так и обуваласьА всего прибавила я 24 кг.По сегодняшним нормам это как,много или нормально?Может все изменилось..Помню,ох и ругали меня в консультации,типа "вот в следующий прием попробуй еще набрать,в паталогию загремишь"Я перед приемом дня за два питалась так себе,водичку не пила(я отекала)получала "одобрямс" и пулей до первой кондитерской,оченно уж я в то время пирожное уважала,которое глотала там же,на глазах изумленной публики,не успев даже хотя бы для приличия перекусить на две половинки,заходила "на второй круг",снова съедала(правда уже медленно,смакуяОй,чёй-то ты меня на воспоминания расположила("вспомнила бабка,когда девкой была"
Такая тетя -слон,ростом 172Ну и родила слоненка,а коВо ж еще?
Закрытая тема

Социальные закладки