![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А выращивание рассады - это уже целая наука, плюс искусство, плюс везение, поэтому не каждому удается все вырастить хорошо (и мне в том числе ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
была такая грустная история, когда я еще в феврале посадила рассаду на цветы, потом в мае высадила в ящики, но тут настали жаркие деньки и рассада погибла, не вся , но много, я посадила теперь прямо в ящики душистый горошек, годецию и кобею, все уже быстренько взошло. Но Ордынка верно говорит, если очень и быстрей хочеться, то рассаду покупайте.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я думала,что одна борозжу просторы форума,выходные и каникулы,все прощай мой добрый старый сон
![]() Нат,ты чего тут грузишься то.Лови адрес "Московское ландшафтное бюро". Город: Москва Адрес: Телефоны: Телефон: 997-16-68. Приедут,картинками завалят,ткнешь пальчиком и получишь все в этот же день.Ну ты уморила,ты с лопатой,что мышь с автоматом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тат,я намылила.Отчаливаю до вторника в гости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот только заметила , что у меня на виоле написано , что выращивается как однолетнее или двулетнее и что это значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я честно не очень жалую мелкие цветы,но моя свекровь имеет на клумбе анютки и сеет она их дважды,рано весной семенами или в мае высаживает рассадой,а потом еще и в августе,которая уходит в зиму и рано весной несколько растений оживают,но не все и она подсаживает к ним рассаду.Всегда не понимала зачем такие трудности.Может это и есть понятие двулетнее растение?
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вырастила рассаду бархатцев и циний, все карликовые сорта. Собираюсь высажвать на даче в грунт, может рано еще, заморозки не обещают? Все бархатцы уже с бутонами, а некоторые цветут, уж очень им хочется дальше расти, а я боюсь, что замерзнут. И про цинии, написано, что карликовая смесь, а выросли длинные такие, много листьев, т.е. света им достаточно; - а как их сажать на даче? плотно к друг другу или они разрастутся, распушаться так сказать? Первый раз их выращиваю, даже не знаю как они цветут.
|
|
|||
|
|||
![]() |