![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна из самых главных штук-это пятиточечные ремни. У нас дома-Бебе Конфорт, а на даче-простой (как у КМ на второй картинке, с Винни Пухом). В Бебе Конфорт ребенку заметно удобнее, он не веритится в нем юлой и не перевешивается через подлокотник. В Бебе Конфорт я могу оставить ребенка, могу отвернуться к раковине, могу дверь пойти открыть...
А вот в "дачном" стуле он сидит плохо, вертится, куда-то постоянно засовывает ноги, несмотря на дополнительный ремень безопасности ( из Икеи)встает на колени, потом на ноги.Ни не секунду оставить нельзя вообще. Если звонят, нужно брать ребенка в охапку, тащить его к воротам, потом силой , тащить опять с улицы в дом... Немножко жалею, что не купила на дачу хороший стул... |
|
|||
|
|||
![]()
Дома Прима-Паппа, моим родителям купили Антилопу (только сами до родителей никак не доедем, но Антилопой немного пользовались у себя, пока они ее не забрали) и в гостях у брата пользовались таким, как у КМ на второй картинке - на мой взгляд, последний вариант самый идеальный.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
1. Сажали детку туда с 5 мес, когда сам еще не сидел, надо было как-то его развлекать, по другому не получалось, нам ведь приходилось работать вдвоем. У Примы есть почти лежачее положение.
2. Удобно складывается, почти не занимает места, коего в кухне и так нет. 3. Можно пристегнуть, дабы не навернулся. 4. Можно легко катать по всей квартире, нам и это было нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
типа нашим детям - самое лучшее все и тп. Навороты там всякие... Ну вот например регулируемой спинкой я не пользовалась вообще, что спать в нем что ли? Поел - пошел гулять, чего сидеть в стульчике. Ну порисовал еще, полепил, тоже спинку откидывать не вижу причины. Без регулировки по высоте 100% можно обойтись.
знала бы все его проблемы - ни за что бы не взяла. Он огромный (и сложенный и разложенный), его тяжело и много мыть (протереть тряпочкой нереально, надо шеткой и душем все эти долбанные детали вымывать), и складывать неудобно, и носить тяжело. Я его честно говоря ненавижу уже и как только Гога пойдет в сад и будет есть в основном там, я его выкину прямо на помойку (хотелось бы продать, да Гога из вредности срезал и сорвал всю обивку сидения практически, вид нетоварный абсолютно). Две самые дурацкие вещи я купила, сориентировавшись на рекомендации на этом форуме - стульчик Прима Папа и коляску Инглезина кросс с надувными колесами. И деньги большие потратила, и проблем себе нажила. Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Хихикс
![]() ![]() ![]() ![]() Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще ни разу обивку не снимала :-) .. а из под обивки ( с сиденья) пылесосом крошки вытянула один раз и все.. Такой был аккуратный ребенок.
Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Протираю тряпочкой стол после каждой еды и сиденье под/над обивкой пылесошу раз в 2 недели.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара и Василиса 25.10.99
|
|
|||
|
|||
![]()
я себе даже и не представляю такую ситуацию, что не надо душем мыть.
Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
И я ни разу не снимала обивку, и в ванную стул не таскаю. Все вполне прилично и так выглядит.
Более того, я второй хочу такой стул купить - у меня Егор им еще пользуется во всю и делиться не хочет, а уже пора Настене сидячее место приобретать. С уважением, <br> Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |