Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 17:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дело за малым

Забить стрелку:-)
Старый 24.05.2004, 17:27
Aline
Guest

Предлагаю! В 15.15 в среду, 26.05., все желающие ехать из Москвы со мной встречаются около Театра Сатиры! М. Маяковская. Всем прочим - добро пожаловать непосредственно в деревню к 16.00!
Старый 24.05.2004, 17:58
Инкогнита
Guest

Куда бы мне... К Театру сатиры или в деревню сразу? :-)))))))))))) Завидуюююююююююююююю
Старый 24.05.2004, 18:00
Инкогнита
Guest

Кстати, позвоните Сказке, она ж не работает щас. Юля С., наверное, не сможет.
Старый 26.05.2004, 22:02
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

Рит, спасибо;-) И Ева тоже огромное спасибо за звонок. Вот только погода ну никак не вдохновляла на дачный отдых с дитем, а без дитя я сейчас никуда;-). Поэтому отмолчалась, отсиделась, ждем-с потепления и солнца!!!
Старый 24.05.2004, 19:30
Катя и Ксю
Guest

Мы к 16 на деревню к дениске приедем :-).
Старый 24.05.2004, 19:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я за!!!

Но поеду пораньше,кто ее знает,Ленинградку эту!
Старый 24.05.2004, 23:11
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Мы тоже постараемся быть. В деревню приедем, наверно, уже после 16-ти, т.к. дневной сон у нас до 15.30.
Старый 24.05.2004, 18:00
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Девчонки, спасайте срочно :(

У меня истерика

Деть мой пошел весь в меня видимо... (сама в детсве такая была). Отхожу от истории, рассказанной моей мамой: как они шли из сада, как ребенок убежал от нее, она за ним не успела, и он просто потерялся. Кто-то из прохожих вызвал полицию, его забрали, мама в последний момент подоспела к уезжающей машине. Все ревут, у меня истерика.

Что мне-то делать? Бросать все работы и учебы? У нас был договор, что до лета они мне интенсивно помогают, да и лето тоже. Но дачный сезон начался, и Алан видно весь уже расслабленный, как на даче: иду куда хочу, делаю что хочу...

На мои вопросы, почему убежал, не реагирует. Говорит только, что в полицейской машине ему не понравилось (слава тебе...). С мамой моей не первый такой случай, и если честно, вся моя злость сейчас проецируется на нее. Не хочу впадать в параною, но я ей очень боюсь доверять Алана. Я вообще не знаю, что мне сейчас делать, хорошо хоть слезы текут, хоть какое-то напряжение выходит... Люди добрые, скажите что-нибудь, поругайте-посоветуйте, потерялась я ...

Leake & Alan
Старый 24.05.2004, 18:07
Инкогнита
Guest

Олюсь, ты проплачься сейчас, потом начнешь думать, что делать.

Я бы подумала о том, как кого-то привлечь вместо мамы. Есть такая возможность? Это первое, что приходит в голову.

А потом - вести воспитательную работу с Аланом. Не пугая, спокойно объяснять, что будет, если он будет так убегать. Как у вас проходят беседы? Он тебя слушает? Воспринимает?
Закрытая тема

Социальные закладки