![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы рядом?А я тогда Алине на хвост сяду.Я тожэе думаю,что Ксю надо брать,Денису компания и тебе отдых:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
захвачу, захвачу. куда - вот вопрос!
|
|
|||
|
|||
![]()
При моей любви к дачному отдыху,уже это должно всех вдохновить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых я не знаю куда это на природу, во-вторых погода у вас еще та, в третьих наверно не все смогут выехать. Может в пятницу в городе? Я так поняла, ты не можешь в среду, а Ева не может во вторник и четверг.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, с погодой сейчас не очень... хотя на жениха посмотреть хочется :-).
давайте тогда ориентировочно на тяпницу днем. просто у меня потом слет выпускников школы вечером. раз в 10 лет собираемся. очень не хочется пропустить, так что если едло днем будет - буду рада :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ты представляешь,что в пятнцу будет на дорогах?Я же домой не уеду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну смотрите, можно, конечно, и в городе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нее там цивильная природа и в случае дождя есть куда спрятаться!И потом,я второй год рвусь к Алине на дачу,ну устройте мне сбычу мечт!Ален,тебе надо забить стрелку с Катей,если вы рядом находитесь,или с Алиной-если поодаль.Кате-созвониться с Алиной по маршруту,а мне-сесть кому-то из них на хвост.Кстати,Кать,к тебе сколько народу влезет,если с Ксюшей считать?Это я насчет обратного пути волнуюсь.Остальным: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО,среда-это гуд.Середина недели,без пробок в область и без толпы попутных дачников.А маршрут Алина расскажет,она же зовет:-)Я понимаю,что это наглось,но я второй год собираюсь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так,если народ сорганизуется,распределяй, кто что везет.Можем и скинуться на месте,а можем-кортежем через магазин.Только в мясе и вине я не разбираюсь:-)
|