![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришик! Спасибо тебе, родная, за ободрение и кулачки. А новости мои сроков давности не имеют :-) Прочтешь чуть позже! Главное, чтобы все получилось. Надеюсь, у тебя тоже дела тип-топ! (я еще не успела твои ньюсы разузнать). Целую крепко. Тебя и Людусика!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня пока ньюсов никаких, пью таблетки с эстрогенами, через 2 недели на УЗИ, потом наверное Марвелон начну. Ну а после него уже если всё ок - в протокол. Насчёт сроков пока ничего не скажу, где-то на июль планируется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вай, Иришк, мы прям в онлайне общаемся :-) Ты все лето на Кипре пробудешь? А почему тебя на июль (предположительно) перенесли? Я думала, что в июне протоколиться будешь... Ну в любом случае, ты в надежных руках. Запасайся там витаминами и солнцем за всех нас! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришка! Жутко соскучилась! Как ты?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь! Ты меня поймала:-) Я как раз в интернет-кафе сижу:-)
Я ничего, пью таблетки и отрываюсь по полной программе - загораю, плаваю, по вечерам иногда с девчонками (мамочки тут знакомые отдыхают) ходим в кафе, как уложим спать деток:-) Как ты? Как Санечка? Жаль, не могу послать пока фотки наши, а ты если хочешь шли мне на mamik@hotmail.ru Целую!!! Костику приветы! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы отлично! Ездим на дачу периодически. Со следующей неделе начнем ходить в бассейн с Сашуней и я сама тоже начну плавать.
Когда ты в Москву собираешься? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, я пока не знаю, у меня муж прилетает скоро (надеюсь, уже сглазить боюсь, а то уже один раз сорвалось из-за работы...). А там решим, но честно говоря. мне наверное лучше не летать, а сидеть уже тут, тем более что в этом году лето попрохладнее обещают.
Целую вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Целуем тебя и Людочка! Ждем уже с пузиком!:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что уже можно поздравлять?:-) Тогда поздравляюююю!!!!!!! Ура!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Мамичек, спасибки!!!
|