![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пару раз звонила, нарывалась на автоответчик, но вы (бяки) не перезванивали). Я решила, что вы куда-нибудь уехали. Надо срочно встречаться. Может в гости завалитесь все вместе? Мы пока по гостям не ходоки (у Сашки период бояки начался - боимся всего и везде).
Слушая, какие они у тебя взрослючие. Даже представить их себе школьниками не могу. Когда видела в последнйи раз, были такие маленькие заиньки. Линк школы вот www.caterhamschool.co.uk надо выбрать prep-school. Не пропадайте, звоните. Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Извинямкаемся, я чего-то всегда забываю этот автоответчик проверять, надо исправляться!
Школа замечательная! Preparatory, да еще и senoir есть, мечта!!! Я тоже все хотела в preparatory, но она мне по времени не подходит на ближайшие пару лет ![]() ![]() ![]() В гости мы с удовольствием! Я позвоню в конце недели. Алсу. |
|
|||
|
|||
![]()
оооо! девочки! вот это школа, вот это подход ! кусаю локти от белой зависти.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже скоро предстоит первое родительское собрание, правда в России, Москве. По опыту, какие основные вопросы необходимо задать учителю ( или кто там будет присутствовать)? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Нам тоже скоро предстоит первое родительское <BR>
> собрание, правда в России, Москве. По опыту, <BR> > акие основные вопросы необходимо задать учителю ( <BR> > или кто там будет присутствовать)? Спасибо. <BR> <BR> У нас вчера собрание было. Присутствовали директор, завуч началки и какая-то дамочка, которая час рассказывала питание младшего школьника. Некоторые родители умудрились ей еще вопросов назадавать минут на 20. Потом час выбирали форму - зеленая, синяя или вишневая. Потом еще полчаса список нужных вещей писали (подробно нам рассказали, что какое для чего нужно купить). В общем, на вопросы времени не осталось ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наше собрание в итоге было точно такое же. Присутствовали кроме директора и зам. директоров 3 учительницы начальных классов. Но они никак себя не проявили. Ну как теперь узнать, кого они из себя представляют. Все таки на 4 года им ребенка доверять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие же Вы счастливые!Это та школа,которая нужна моему непоседе
![]() ![]() А вот в России такую школу никак нельзя? Просто интересно,пусть она за бабки. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас завтра первое родит. собрание. Это прискул, т.е. как подгот. группа дет. сада. *Школой* это назвать трудно.:-) Но это в здании школы. Занятия будут 3 часа в день и это уже гос. программы, т.е. бесплатно для всех 4-леток.
Дочке в сентябре будет 4 года ровно.Мы в Канаде.Если интересно могу потом рассказать, что нам сказали. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сходила и я на родительское собрание вчера (тут несколько этапов - сначала встречалась с "выпускающим" учителем в саду, теперь вот с принимающей стороной
![]() Все вроде понравилось, все мило. Но как же букет гладиолусов????? Собирают их маленькими группками в середине августа позже остальной школы и без рыдающих бабушек ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,
Если в следующем году вернётесь в Россию, то будет тебе ещё первое сентября с юбками и дурацкими цветочками ![]() Оля |