![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за добрые слова! Мои еще спят, а я наслаждаюсь виртуальными поздравлениями. И даже если потом закручусь в делах, уже улыбка на весь день обеспечена - благодаря вам!...Вот еще солнышка из-за туч дождусь - и порядок!
Как приятны добрые слова в адрес мамы, не представляете! Нам 4 дня осталось быть вместе, и мы стараемся не расставаться. Даже мужики мягче стали, то ли понимают, что не скоро бабушку увидят, то ли чувствуют, как важны для нас с ней эти дни... |
|
|||
|
|||
![]()
Ларусь, ну вот скажешь, прям "рублем одаришь" - душа тает :-) Спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бегом-бегом тебя поздравляю!
Вчера думаю - так, завтра в форум заберусь, Весту и детей поздравлю - и отбой до 1 июня. Наташ, красивых слов тебе придумывать не буду, девчонки уже сказали, я - за! Всего тебе хорошего, целуй своих "соратниц" - маму и Нику! Надеюсь, встретимся! |
|
|||
|
|||
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, солнышко! Пусть твои дети тебя побольше радуют! Пусть будет у тебя в жизни побольше радости и любви! А огорчения пусть побыстрее все проходят!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихо у меня все в этом году проходит, как никогда. Зато вы порадовали своим вниманием :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Пусть детки подрастают, а ты пусть с ними будешь вечно молодой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во всяком случае, это мои личные ощущения :-) Проплыла километр на одном дыхании после 2х-часового беганья по площадке с Никой - да я б свалилась без задних ног в 23года :-) А сейчас - огурцом!
Ты когда нам, Галина, свой образ явишь? |
|
|||
|
|||
![]()
когда похудею в бедрах ;-) Слезла с гормональных, 11 мес на них сидела, сменив 2 вида, поняла, что мне они не подходят. Со вторыми с ужасом обнаружила, что на бедрах жирок нарос и только там и это при регулярных занятиях йогой :-( Сейчас как похудею и предстану во всей красе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
увы, но и мною подмечено...Беременный НЗ (как я его зову) никак не рассосется :-) Ну давай, худей и фоткайся!
|