Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2004, 08:27
Влада
Guest

Наталья Вестовна!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мамочка-красавичка! будь такой же симпатичной и активной, здоровой и жизнелюбивой
А пожелать хочу ЛЮБВИ! и налаживания отношений с мужем! ну ты же можешь! я в тебя верю!
УДАЧИ!!!!!
Старый 27.05.2004, 09:12
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Ольчик!

Все могу, что от меня зависит.
Старый 27.05.2004, 22:06
Клер
Guest

И мои самые наитеплейшие поздравления! Наташенька, солнышко наше ясное, с днем рождеья тебя, дорогая! Ты чудесная красивая обаятельная женщина, ласковая и заботливая мама и дочь, внимательная подруга, наитерпеливейшая жена и вообще - ты СУПЕР!!! ;-) Оставайся всегда такой и БУДЬ СЧАСТЛИВА. Чем дальше, тем больше!

Сорри за делей, но задолбал провайдер, связи не было неделю. ВОт прорвалась.
Старый 27.05.2004, 22:09
Vesta
Guest

По умолчанию Сетик, я ни граммулечки не обиделась! Спасибо!!!

Вы с Маришкой-Гафом - в зашиве, не до форума. И я прекрасно знаю, с каким чистым сердцем ты мне все желаешь :-) И по привычке хочу сказать: давай будем счастливы!

Слушай, ты стооолько англицких словечек знаешь и употребляешь, будто в Канаде живешь ;-)
Старый 27.05.2004, 22:28
Клер
Guest

По умолчанию Я ж этта..

препод англицкого и француйского по диплому-та... :-). Пока еще кой-чё помню.

Зашив - это само собой. По выходным драим с мамой ее нынешнюю квартиру под сдачу, прошлые выходные убила на пару с Ибрашиным племяшом на прикрутку раковины на стенку-бутерброд. Блииин! Каждый день новые проблемы выплывают как из ящика Пандорры. Умоталась решать. Дочка - ураган + зубы. Полежать нельзя - сразу подползает и требует дать грудь (задолбало отношение ко мне как к ходячему буфету).

И-нета не было неделю. А надо было позарез. Температурила Аля чуток, хотела инфы поискать - фига! Они там кабель какой-то меняют. Погодень у нас - атас. Три дня гуляла просто-напросто в пуховике и резиновых сапогах. Дождь-ветер-холод.

Но несмотря на все это еще пока жива и кой-где местами здорова. Вот вроде и все пока.
Старый 27.05.2004, 23:21
Vesta
Guest

По умолчанию Скоро влезу в твою шкурку

У нас ремонт затевают, и не чего-нибудь, а обоиз санузлов, со сменой всей сантехники и кафеля. Жить мне с Никой на улице до отъезда в Россию. Самое интересное, что мы хотим съехать с этой квартиры, и нам нафиг ненужен этот ремонт :-)

Ника тоже вредная и шилозадая. Что вряд ли придаст мне спокойствия после отъезда мамы.

Светик, я и не знала, что ты - филолог! Вот откуда твои познания в языках!
Старый 28.05.2004, 22:40
Клер
Guest

По умолчанию И она повиснет на твоих стройных бочках ;-)

Ремонт - это геморрой. У меня хоть не в самом моем жилище. Сочувствую. А вы уже наметили, куда переезжать хотите? А как же бассейн?
Старый 28.05.2004, 12:40
Мама_Наташа
Guest

Наташенька!!! Извини, что поздно, только сегодня в инет выползла наконец, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего только приятного, нежного, романтичного (:-)), воздушного и прекрасного! Пусть Ника (и Макс) только радуют тебя, а все остальное приложится (уж мы-то знаем, ты не дашь жизни забить тебя :-) - пробьешься как родник через все преграды)

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 28.05.2004, 15:39
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, моя хорошая! Очень приятно!

Старый 26.05.2004, 13:20
Нэнси
Guest

По умолчанию А мы с Ариной хотим поздравить "женихов"

то мы что-то их упустили из виду!

Лёвушку (21.11) - раз, хоть и с опозданием!

Ванечку (22.11)- два, такого большого мальчика!

Максимку Галиного (23.11)- три, говорунчика нашего!

И сегодняшнего - Гордейку - звезду нашу фотомодельную!

Растите, богатырчики, на радость мамам-папам!
Закрытая тема

Социальные закладки