![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всей компанией) ДОрогая) ты стихи не пробовала писать? А лучше в том же духе что-то типа "голод в большом городе" - будт хит всех времен и народов)
Ну я впечатлилась) пойду пирог съем! |
|
|||
|
|||
![]()
Я б и так счастлива была! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛька, появись!! на пару ЖРАТЬ пойдем желудок порадуем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленка, я это сохраню, т.к. снова на диету сяду на днях. Я вчера ОБОЖРАЛАСЬ в Мандарине! Нет, я старательно выбирала некалорийные блюда, но их там нет (кроме декораций, в виде листиков салата) :-) Совесть моя молчала до конца трапезы. И вино пила, и дома пришлось - друзья зашли. Ночь, сижу жру минералку с углем - мой желудок меня презирает за вчерашние излишества.
Так что, завтра - яблоки, вода, капуста. А как мама уедет - японка. |
|
|||
|
|||
![]()
Супер!:-) Спасибо за хорошее утреннее ннастроение:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я требую субботы и воскресенья!!!!! И вообще Лен, распиши весь месяц, а???СУПЕР!! хоть я и не Веста, хоть и не курю, хоть и не изнеможею себя диетами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташка спасибо огромное за ссылки!!! МММ. очень нужны
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() РОДИЛА ДВОЙНЮ, т.е. планы нарушились прямо на корню |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫ ГЫ у меня один и есть шанс
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детям нашим уже по полтора года. Лично я буду отдавать в 6,5 (в первый класс) или в 5,5 (нулевой у нас есть). Запись идет за год.
У нас есть системы обучения, где включен и садик, т.е. с 3 (макс. 4) лет уже детки занимаются по программе. Опять же в садик запись заранее. Так что все вовремя. Есть время на "подумать" и денежек собрать ![]() |