![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ! ну Ты меня понимаешь!!! С садиком уже сейчас чесаться надо, так как запись за год.( даже в обычный сад).
Лариса, как я хочу его к маме своей отдать!!! НО она в Москве, а мы в Подмосковье ![]() А у нас труба с садами ![]() Лариса, вижу в тебе далекоглядящего человека ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а вот такая безумная мысль - может вам квартиру СНИМАТЬ поближе к маме? и про пыль на верхней полке никто зудеть не будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты забыла про 300 $ по возвращении???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в них не верю :-) Вернее верю в то, что Стас легко найдет намного бОльшую з/п
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебе как-нибудь письмо напишу, про то, что я думаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня третьей возьмете???
У меня голова уже сломалась, из-за Сашкиной школы и садика для мелкого, что идет в добавок к совершенно новому городу, где я просто НИЧЕГО не знаю... Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Случилось мне сегодня видеть двух маленьких голых тайваньских деток.....
Девочки я удивлена и озадачена.. Дело в том, что у девочки над попой темно синие пятна как синяк, а у мальчка вся спинка в таких темно синих полосках как будто его били ремнем и остались шириной с 1 см полосы через всю спинку как синяки серо-синие. Что это?? это и есть "монгольские-азиатские" пятна?? |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну кто больший, чем ты специалист, в азиатских детках?! Давай разузнай там все и нам расскажешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я такое впервые вижу! я читала про монгольско-азиатские пятна ( у Влада есть на затылке красное пятныщко как бывает " поцелуй аиста") думала ЭТО и есть ОНИ! а тут вижу у деток на площадке ( когда переодвают) и сегодня опять.. так интересно! У мальчика вся спинка!!! в полосках
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛя, как Буся-Настя??? Как ее ушки?? что нового? каке планы на лето?
ЗЫ: Аси у меня временно ( надесь) нет. |