![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
То что девочку обидели, ужасно, но хулиганы бывают везде. Критерии приличия одинаковы для всех, я думаю, Вы не хуже меня их знаете. В Турции не была, почему-то не тянет туда. А какие там правила приличия, относящиеся ко внешнему виду, наверное, можно сразу понять. Просто посмотреть, как одеты другие туристы и как они себя ведут. Но и девочка, находясь в экзотической стране, могла не делать зверское лицо, а спокойно дать понять, что знакомиться она не желает. Я думаю, в России, если бы повторилась такая ситуация, тоже можно по физиономии схлопотать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смысл в том, что одеваются все практически одинаково на отдыхе и представители европейских стран и наши...
Вопрос про правила приличия хм... требует видимо отельной дискусси.. потому как с точки зрения ортодоксальных мусульман.. женщина должна в принипе с закрытым телом на улицу выходить... Мое мнение заклчается в том, что одно дело, находясь в центральной Анатолии, идти по деревне в шортах и возмущаться тем, что на тебя косо смотрят- совершенно другое идти так по набережной в курортном(!) специально адапрированном для туристов городе. Вообще я поражаюсь логике многих в этом топике. Т.е. если тебе дал турок по мордасам - это ты сама виновата надо было с ним поласковей разговаривать.. почему-то вопрос о правомерности хватания руками ни у кого не вознникает.. Имхо вот до тех пор , пока наши русские граждане будут так рассуждать к нам будут так относится... у нас же как. случилось что-то с девочкой- сама виновата. Почему -то англичане например несколько не так рассуждают.. они за своих поболе стоят... 8( |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!
|
|
|||
|
|||
![]()
вы меня извините, но не надо пи..еть. ну кому морду набили за то, что она "русская женщина заграницей"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не извиню... я привела реальные факты...об этом в свое время была статья на турецкосм клубе... и про тот наш отдых и про сутенерство в отелях и про много многое другое. Удачи вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как еще относится к русским, которые повсеместно воруют со шведских столов?... Поведение соотечественников за границей - омерзительно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит воруют со шведских столов?
|
|
|||
|
|||
![]()
это значит, что еду рассовывают по кармашкам и котомочкам, чтобы на прогулке на хот-дог тратиться не пришлось
|
|
|||
|
|||
![]()
слушайте, ну у нас же такое тяжелое прошлое..мы так не доедали ( лет 70 ?)..давайте будем себя любить и такими невоспитанными
|
|
|||
|
|||
![]()
А кого интересует наше прошлое? Любить себя это, несомненно, правильно и хорошо. Вот только другие любить вовсе не обязаны.
|