Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 08:40
OWIС
Guest

не надо, чтобы нас любили. Надо, чтобы на нас хорошо работали. :-)
Старый 25.05.2004, 10:42
Аня
Guest

"давайте будем себя любить и такими невоспитанными"
Любить себя - да, нужно. Но разве эти невоспитанные люди - тоже Я? С какой стати? Век не забуду группу медиков, с которой довелось путешествовать по Бенилюксу. Они приходили на завтрак раньше всех, сидели за столом часа по два, а потом в буквальном смысле набивали сумки булками и фруктами, чтобы с лихвой хватило не только на обед, но и на ужин. Не стыдясь и не ограничивая себя. А потом в автобусе передавали через весь салон друг другу "трофеи", меняя яблоки на бутерброды, передавая друг другу заветную "чекушку", прихваченную из России. И все это с громкими переговорами, хохотом. Плевать им, что в автобусе были еще и такие, кому было интересно послушать экскурсосода. Мрак. Вот из-за таких уродов нас и считают вторым сортом.
Старый 26.05.2004, 20:12
Агнешка
Guest

Аня, а нас правда считают вторым сортом?
Вы думаете именно из-за невоспитанности? может есть другие причины?
и потом, Вам так важно мнение иностранцев (а судьи кто?, пардон за выспренность)о нас?
Старый 27.05.2004, 09:59
Katiko
Guest

По умолчанию зависит от того, к какому сорту сам себя относишь. исключительно

Старый 24.05.2004, 14:38
Мурка
Guest

А вы сами не видели?.. Когда русским (!) языком написано - "Еду выносить запрещено", а тетки приходят с баулами, набивают в них нарезки, фрукты, булки, яйца, наливают каркаде и чай в бутылки, а потом жрут все это на пляже. И в самолете взахлеб обсуждают, что не надо брать полный пансион, потому что и так можно наесться до отвала. Меня от этого ТОШНИЛО.
Старый 24.05.2004, 14:41
Klinton
Guest

По умолчанию Я не видел

Я в таких местах не отдыхаю (где так написано). Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять бутер или яблоко со шведского стола. Деньги заплачены.
Старый 24.05.2004, 14:50
Мурка
Guest

Деньги заплачены за то, что вы съедите на завтрак за столом, а не за еще 2 кг жрачки, которую вы рассуете по карманам, сумкам и трусам.
Такие же надписи (только на русском!) есть и на пахомах Силья Лайн, которые ходят из Финляндии в Швецию. Вот какое мнение сложилось о наших туристах (((
Старый 24.05.2004, 15:03
Klinton
Guest

По умолчанию В контракте не написано

Надо все съесть или нет. И потом - я действительно таких надписей ни разу не видел. Я правда в основном отдыхаю где жрачка день и ночь)).
А тошнило вас может от злобы...
Старый 24.05.2004, 15:07
Мурка
Guest

От злобы, что я тоже сумочку не догадалсь прихватить?... Или что в трусы не умею ветчину запихивать?...
Я теперь тоже в таких местах не отдыхаю, хватит.
Старый 24.05.2004, 15:11
Klinton
Guest

По умолчанию От природной

Мне в принципе наплевать кто-что делает. И уж точно я не буду судить о людях из-за вынесенной булочки... Может они на этот отдых 3 года копили.
Закрытая тема

Социальные закладки