![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо, чтобы нас любили. Надо, чтобы на нас хорошо работали. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"давайте будем себя любить и такими невоспитанными"
Любить себя - да, нужно. Но разве эти невоспитанные люди - тоже Я? С какой стати? Век не забуду группу медиков, с которой довелось путешествовать по Бенилюксу. Они приходили на завтрак раньше всех, сидели за столом часа по два, а потом в буквальном смысле набивали сумки булками и фруктами, чтобы с лихвой хватило не только на обед, но и на ужин. Не стыдясь и не ограничивая себя. А потом в автобусе передавали через весь салон друг другу "трофеи", меняя яблоки на бутерброды, передавая друг другу заветную "чекушку", прихваченную из России. И все это с громкими переговорами, хохотом. Плевать им, что в автобусе были еще и такие, кому было интересно послушать экскурсосода. Мрак. Вот из-за таких уродов нас и считают вторым сортом. |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, а нас правда считают вторым сортом?
Вы думаете именно из-за невоспитанности? может есть другие причины? и потом, Вам так важно мнение иностранцев (а судьи кто?, пардон за выспренность)о нас? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы сами не видели?.. Когда русским (!) языком написано - "Еду выносить запрещено", а тетки приходят с баулами, набивают в них нарезки, фрукты, булки, яйца, наливают каркаде и чай в бутылки, а потом жрут все это на пляже. И в самолете взахлеб обсуждают, что не надо брать полный пансион, потому что и так можно наесться до отвала. Меня от этого ТОШНИЛО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в таких местах не отдыхаю (где так написано). Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять бутер или яблоко со шведского стола. Деньги заплачены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги заплачены за то, что вы съедите на завтрак за столом, а не за еще 2 кг жрачки, которую вы рассуете по карманам, сумкам и трусам.
Такие же надписи (только на русском!) есть и на пахомах Силья Лайн, которые ходят из Финляндии в Швецию. Вот какое мнение сложилось о наших туристах ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо все съесть или нет. И потом - я действительно таких надписей ни разу не видел. Я правда в основном отдыхаю где жрачка день и ночь)).
А тошнило вас может от злобы... |
|
|||
|
|||
![]()
От злобы, что я тоже сумочку не догадалсь прихватить?... Или что в трусы не умею ветчину запихивать?...
Я теперь тоже в таких местах не отдыхаю, хватит. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в принципе наплевать кто-что делает. И уж точно я не буду судить о людях из-за вынесенной булочки... Может они на этот отдых 3 года копили.
|