![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, неизвестно, считается ли это депортацией! Как я поняла, автор "марку" в паспорт не успела вклеить, т.е. в стране ее вроде как и не было! Не означает ли это, что и депортации как таковой не было??
|
|
|||
|
|||
![]()
Если человек , имея визу в паспорте или даже Грин-карт , прилетает в СШа и НЕ проходит погранконтроль (ну , не сочли офицеры INS , что достоин он посещения сей великой державы) , то данный человек будет считаться _депортированным_ из США .
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в том-то и дело, что ВИЗЫ в паспорте не было! В Турции виза ставится по прилете, в аэропорту, ее должна была шлепнутьта самая тетка, которая подралась с автором! т.е. визы не было!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, это какой-то новый хитрый бизнес - депортировать людей, заплативших за отдых вперед, а "тетка" - звено в этой криминальной цепочке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ищите заговор там, где все и так просто объяснятеся: не нужно препираться с тем, от кого зависит пустить/не пустить. Тем более пускать в ход руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то визу (марку) вклеивают в паспорт _до_ "тетки".
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вы что-то путаете. та самая очередь, про которую пишет автор-этол и есть очередь за визой и именно эта тетка сидит и ее вклеивает. До нее просто никто не может этого сделать, это первый (и последний)погранпост после самолета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теоретически, за прошедший год могло что-то и измениться, но думаю, что это маловероятно. Процедура в аэропорту Анталии всегда была такой: сначала идешь к окошку, в котором платишь деньги и тебе вклеивают визовую марку в паспорт, а потом уже к будкам паспортного контроля, где на нее ставят штамп и выпускают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Турции в этом году на майских. Теперь сразу подходишь к будке, там платишь и там же сразу лепят визу в паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
То же самое было прошлой осенью.
|