![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, мне не хотелось, чтобы сложилось нехорошее впечатление о стране как таковой, сичтаю, что туда ехать можно и даже нужно, особенно если вы поклонник античности, НО с мужчинами...
А Стамбул до сих пор остается для меня совершенно волшебным городом............. |
|
|||
|
|||
![]()
То, что наши соотечественники не любят друг друга и не дорожат своей нацией - это факт. Уже не в первом топике читаю нападки русских на русских. Обидно за державу становится. Видимо, в этом и заложены корни всех бед в стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так от какой фирмы вы ездили?
|
|
|||
|
|||
![]()
РТК (русская туристическая компания).
|
|
|||
|
|||
![]()
реакция была, а главное, что мне понравилось, вы совершенно не трепещете перед этими долбаными таможенниками и прочими пограничниками, которых государство почему-то не стесняется выставлять на "боевые" посты. Сидит в будке этакая дочь турецкоподданого и шизеет от собственной значимости. Классно, что вы все-таки съездили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть так. А то за "хомяков" ваших было очень-очень обидно - хорошо знаю, как им досадно праздники терять...
|
|
|||
|
|||
![]()
очень рада, оказалось все не так страшно. поздравляю
странно , что тут некоторые солидарны с таможенниками....вот уж сверхзаконопослушные граждане %-о |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, визы турки нам не погасили, когда депортировали назад в Россию. Въезд в Турцию, как выяснилось, был закрыт мне всего лишь на один день. Грустно, что столько нервов измотали, а больше всего детей, конечно, жалко. Но они довольны - отдохнули, наконец
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно, что все так хорошо закончилось! И хорошо, что турагентсво о вас побеспокоилось, это в их пользу говорит. А насчет письма в Анталию, так почему бы и не написать? пускай себе рассматривают, чем черт не шутит?!
![]() |