Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 14:29
Ray
Guest

На самом деле, мне не хотелось, чтобы сложилось нехорошее впечатление о стране как таковой, сичтаю, что туда ехать можно и даже нужно, особенно если вы поклонник античности, НО с мужчинами...
А Стамбул до сих пор остается для меня совершенно волшебным городом.............
Старый 09.06.2004, 10:38
Х
Guest

То, что наши соотечественники не любят друг друга и не дорожат своей нацией - это факт. Уже не в первом топике читаю нападки русских на русских. Обидно за державу становится. Видимо, в этом и заложены корни всех бед в стране.
Старый 08.06.2004, 09:29
Ray
Guest

Так от какой фирмы вы ездили?
Старый 09.06.2004, 17:27
Х
Guest

РТК (русская туристическая компания).
Старый 08.06.2004, 10:24
Стервь
Guest

По умолчанию вообще-то у вас вполне здоровая

реакция была, а главное, что мне понравилось, вы совершенно не трепещете перед этими долбаными таможенниками и прочими пограничниками, которых государство почему-то не стесняется выставлять на "боевые" посты. Сидит в будке этакая дочь турецкоподданого и шизеет от собственной значимости. Классно, что вы все-таки съездили
Старый 09.06.2004, 17:26
Х
Guest

Спасибо за поддержку Мне на самом деле все равно, кто передо мной - таможенник, слесарь или английская королева. Стараюсь быть одинаково вежливой-приветливой со всеми, а вот хамство очень уж не люблю.
Старый 07.06.2004, 11:44
mamaSlava
Guest

Ну хоть так. А то за "хомяков" ваших было очень-очень обидно - хорошо знаю, как им досадно праздники терять...
Старый 08.06.2004, 09:35
Агнешка
Guest

очень рада, оказалось все не так страшно. поздравляю

странно , что тут некоторые солидарны с таможенниками....вот уж сверхзаконопослушные граждане %-о
Старый 05.06.2004, 18:23
Х
Guest

Кстати, визы турки нам не погасили, когда депортировали назад в Россию. Въезд в Турцию, как выяснилось, был закрыт мне всего лишь на один день. Грустно, что столько нервов измотали, а больше всего детей, конечно, жалко. Но они довольны - отдохнули, наконец
Старый 06.06.2004, 18:33
Козля
Guest

Прекрасно, что все так хорошо закончилось! И хорошо, что турагентсво о вас побеспокоилось, это в их пользу говорит. А насчет письма в Анталию, так почему бы и не написать? пускай себе рассматривают, чем черт не шутит?!)
Закрытая тема

Социальные закладки