![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Снежка
|
|
|||
|
|||
![]()
Евромед категорически нет, ни за что, ни за какие коврожки. Если надо, могу написать очень длинный аргументированный ответ, но что-то лень замучила, так что может вы мне на слово поверите?
|
|
|||
|
|||
![]()
зачиталась.
Поверю. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Да. реклама милая. а еще сайт очень красивый. интерьеры у них офигительные, постеры славные по стенам висят. цветочки живые на ресепшн стоят, к новому году елку дизайнерскую наряжают, в палатах красота.
все остальное - прехуевейше (извините за грубость) |
|
|||
|
|||
![]()
Две знакомые там рожали-обе с проблемами.Вообще,ты не фирму ищи,а человека,врача.И не слишком далеко от своего места жительства,а то я в конце беремености( и в начале,когда токсикоз особенно мучал)умирала просто в дороге.Если врач при хорошем роддоме-еще лучше,все в одном месте,так спокойнее. Удачи в поисках!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так с северо-западным округом в этом и засада, что кроме евромеда вроде как ничего больше платного на ведение бер-ти и нету. Вообще, такое ощущение, что все более-менее приличные места для таких делов на юге, юго-западе сконцентрировались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
например, на Первомайской, Щелковской или Авиамоторной- нет ничего. Вот 29 роддом прямо рядом с домом сейчас, один единственный. А через три месяца мы должны въехать в новостройку свою отремонтированную на Щелковской, там , по-моему, вообще ничего нет..Придется ездить в 29-й.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
ну, это не так далеко, я со своей Юго-Западной именно в 29 ездила оба раза ;-) Правда я работаю до него пешком дойти, поэтому его и выбирала.
У вас еще спасо-перовский недалеко, тоже неплохой роддом, вообще бесплатно рожаешь, если там по берменности наблюдаешься. |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Снежка
|
|
|||
|
|||
![]()