Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2004, 13:10
Лика
Guest

По умолчанию Спасибо! Будем слушать врача и надеяться на лучшее!-)

Старый 31.05.2004, 12:57
Таня и Сонечка
Guest

Отличный врач! Три года назад рожала у нее очень довольна. Кстати мне посоветовали ее именно здесь в конфе.
Старый 25.05.2004, 16:20
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию да, девочки, а перинатальный-это что значит? -в смысле, центр(-)

Удачи, Снежка
Старый 26.05.2004, 07:51
Верояна
Guest

Перинатальный = внутриутробный, центр внутриутробного развития :-)
Старый 25.05.2004, 16:25
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию и еще. "Здорове поколение"- кто-нибудь с ними

общался/заключался?:-)
Собственно вопрос вот в чем (вы уж простите меня, несведущую, не каждый день беременею, вот столько и вопросов): как я поняла, контракт предлагает не сам роддом или медцентр, а страховая компания, которая с этим роддомом/центром работает, так?

Удачи, Снежка
Старый 25.05.2004, 22:12
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я,но очень давно...

И тоже была недовольна.Врач,которая "доводила" мою беременность,мало того,что была вообще не слишком приятной особой,так еще и на роды не явилась.Контракт там был довольно дорогой,роды у меня были первые,ездила я издалека,так что повод для обиды был.Потом встретила одноклассницу,которая тоже наблюдалась у этой врачицы,так они контракт наверное недель в 20 разорвали.У девочки мама-врач и она просекла,что тетечка не очень смыслит в своем деле.Потом другая близкая подружка у них наблюдалась.И вроде все ничего,но нашли у нее вначале беременности целый букет ЗПП.Она очень по этому поводу нервничала,пока не пошла и не сдала анализы в другом месте-и тут оказалось,что все у нее чисто.То-ли ошиблись,то-ли на деньги разводили,но сама ситуация крайне неприятна.Чтобы быть объективной,скажу,что детский невропатолог там мне очень помогла.Но больше ни с кем я не сталкивалась.Контракт действительно предлагают страховщики,но сидеть они могут и в самом роддоме.
Старый 26.05.2004, 07:51
Верояна
Guest

По умолчанию я тож ничего хорошего не слышала (-)

Старый 26.05.2004, 09:43
Kuku
Guest

Ну а я заступлюсь за ЗП. Правда, я только вела там беременности, рожала в 29 (от которого, кстати, поганые впечатления остались). 2 раза я вела беременность на Лестева у Колодиной Светланы Михайловна. Все было просто великолепно, внимательное отношение, никаких лишних лекарств. В очередях практически не стояла. Обычно передо мной было не больше 2 человек. УЗИстка тоже была великолепная, я ей за все очень благодарна.

Еще в 1 беременность я оказалась в тяжелой ситуации, так как на достаточно большом сроке обнаружили тяжелую патологию плода. Пришлось прерывать беременность. Так вот Светлана Михайловна повела себя достойнейшим образом, за что я ей очень благодарна.

Короче, если решусь на второго ребенка, то только к ней.
Старый 26.05.2004, 11:03
Lora
Guest

По умолчанию Я через ЗП заключала контракт на роды в ЦПСиР.

Собственно, я общалась только со своим врачом Карагановой - она мне при вторых родах (на первые я заключала контракт в самом ЦПСиР) предлоджила через ЗП, потому что туда (на Лестева) удобнее ходить (она там по пнд. после обеда до 20 ч., мне после работы удобно было забежать) и меньше народу. Никакой разницы между контрактом с ЦПСиР и ЗП не увидела - врач-то один и тот же, роддом тоже. Я не знаю какая сйечас страховая компания работает с ЗП. Раньше кажется был Апогей. Да, контракт заключается со страховой компанией.

Да, еще, если лишней тысячи уев у Вас нет, нет смысла заключать контракт на ведение беременности (до 35 недель, а с 35-36 недель ведение уже входит в "родильный контракт) в платном центре - встаньте на учет в районную ЖК (должны принять по месту фактического проживания), сдавать там банальные анализы (не вижу смысла платить каждый раз за общие анализ мочи, клинич. крови и т.п.), а УЗИ, например, сделать в платном центре (в районках зачастую аппараты плохие, да и узисты тоже не ахти).
Старый 26.05.2004, 11:37
Ира
Guest

Лора, я сейчас веду беременность в Семейном Докторое на Таганке. Супер удобно - все врачи по субботам-воскресеньям. Со второго триместра хочу заключить контракт у Карагановой только из-за того, что боюсь, что у нее уже не будет мест на роды, когда я прийду к ней в 36 недель. Как Вы думаете, это разумно?
Закрытая тема

Социальные закладки