![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как научить их отвечать за собственную жизнь?И нет ответа,даже у почитаемой мною Эды нет!Да,катастрофы,лавины и прочие ужасы предсказать и предотвратить нельзя,но ни один из похороненных мной не умирал такой смертью!Самоубийство,пьяны й попал под поезд,наркотики,с гриппом ездила на работу-и везде летальный исход.Меня,наверное,всерье на этой теме клинит,но ведь почему-то одни люди умеют за себя отвечать,а другие ну никак!И из-за них еще куча людей страдает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, это капитальный вопрос! Умеют или нет - плоды воспитания, следствие определенных взаимообношений... Но вот КАК научить? Подозреваю, что безответственность растет из-за повышенной опеки. Но опыта воспитания нет. Поддерживаю саму постановку вопроса, но ответа не имею. Вы уже не первый раз высказываете мысль, что ответственность - ключевое понятие. Согласна на 200%! Туда корни практически всех бед уходят. Оттуда и благополучие вырастает. И мало внимания этому уделяется, мало понимания, как ни странно. Или не странно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лавины убивают редко. Убивает чужое разъе@айство
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А причём правый руль? Может это офф, но глупость можно сделать и на левом руле. Не уверен - не обгоняй. Нашли причину...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну наверно, имелся в виду тот конкретный случай, где роковым для девушки оказалось именно нахождение справа. А так, конечно, по-разному бывает.. Ведь чаще водитель (слева) подставляет инстинктивно правую сторону. Недавно у нас так погибли девушка, ее 3-летняя дочь и 10-летняя девочка. А за рулем был муж той девушки, остался жив, только одну почку потерял. А мой дядя погиб будучи за рулем, все 3 остальных пассажира остались живы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так. Правой стороной в столб(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно все это.. У нее была свадьба или бал-маскарад? И кто вообще тогда невесте позволил везти кого-то куда-то..?
|
|
|||
|
|||
![]()
Традиция такая - молодых девушек хоронят в свадебных платьях. У моей подруги 17-летнюю сестру сбило насмерть, тоже в свадебном хоронили.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
?????? Первый раз слышу... Где такая традиция? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в России. Я, пока на эти похороны не попала, тоже не знала. Лучше бы и не знать никогда
![]() |